18
Мазь солкосерил или актовегин
Девы, я, видимо, что-то прошляпила. Не могу нигде найти ранозаживляющее - мази солкосерил или актовегин - потрясающе заживляют пролежни, застарелые язвы. Срочно нужно, но полный ноль не только у нас, но и в других странах. Смотрела во всех поисковиках. Везде есть инструкции, описание, состав и невозможно купить. Кто-нибудь знает, в чем дело? Их больше не производят? Буду очень благодарна за любую информацию, потому что ищу для больного пожилого человека.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, я, видимо, что-то прошляпила. Не могу нигде найти ранозаживляющее - мази солкосерил или актовегин - потрясающе заживляют пролежни, застарелые язвы. Срочно нужно, но полный ноль не только у нас, но и в других странах. Смотрела во всех поисковиках. Везде есть инструкции, описание, состав и невозможно купить. Кто-нибудь знает, в чем дело? Их больше не производят? Буду очень благодарна за любую информацию, потому что ищу для больного пожилого человека.
Anonymous
Разделяю ваш гнев - сама так мучилась, в итоге чем то заменяли, то полная туфта((
Anonymous
"аналогов нет"?
Левомеколь пробовали?
Актовегин в растворе для инъекций смешать с вазелином и нанести под повязку не катит?
Левомеколь пробовали?
Актовегин в растворе для инъекций смешать с вазелином и нанести под повязку не катит?
Винилин (Шостаковского бальзам) попробуйте хорошо заживляет
Anonymous
солкосерил когда выписали, нашли что левомеколь вместо него можно.
сейчас тоже ранозаживляюсь, выписали офломелид и катеджгель и аргосульфан....
и левомеколь еще
сейчас тоже ранозаживляюсь, выписали офломелид и катеджгель и аргосульфан....
и левомеколь еще
Anonymous
К сожалению, Солкосерил больше не продается, по крайней мере,в России
Anonymous
Офломелид же топчик, солкосерил тоже был
Anonymous
Купите сетку с перуанским бальзамом Бранолинд называется. И пластырь больших размеров Космопор (чтобы ее крепить)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения