44
Чем облегчить боль
При гемморое? Про операцию знаю, но проктолог сказал показаний нет. Мне через пару дней за руль 2000км (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПри гемморое? Про операцию знаю, но проктолог сказал показаний нет. Мне через пару дней за руль 2000км (((
Anonymous
Кроме лекарств, лед прикладывайте к больному месту
Anonymous
Сидушку с дыркой в дорогу купите обязательно.
Anonymous
Врач ничего не прописал при болях? Детралекс, свечи, мазь, обезболивающее
Anonymous
Мне только операция помогла свечи особого эффекта не давали, но возможно у меня хуже все было, чем у вас, свечи натальсид 2 раза и после каждой дефекации, Детралекс или Венарус 1 таб 1 тыс месяц. Обильное питье и еда с клетчаткой, чтоб стул был мягкий максимально. Я бы операцию сделала. Есть деньги лишние? Делайте там реабилитация быстрая, если лазером, пару дней и все ок
Anonymous
Детралекс по 1тыс й раз в день
Anonymous
Постеризан форте и детралекс ударно.
Anonymous
Проктогливенол свечи и крем. В сочетании работают лучше. Они с лидокаином, боль проходит довольно быстро.
Плюсуюсь. Проктогливенол отлично снимает боль, заживляет трещины, уменьшает зуд и узелок не так воспален.
Автор, еще в поездках берите в туалет с собой бутылочку воды и мягкие сухие салфетки, чтобы подмываться, промакивать место и наносить новый крем, это очень хорошо облегчает и не будет страха заражения, вдруг чего. Водой подмываться холодной, не горячей. И обязательно накладку в машину на сиденье с дыркой, отлично разгружает анальное отверстие при долгом сидении.
Детралекс надо пропить курсом, очень хорошо помогает тоже. 1000мг 2 раз в день 1 месяц всю пачку, я пропила 60 таблеток при обострении.
Автор, еще в поездках берите в туалет с собой бутылочку воды и мягкие сухие салфетки, чтобы подмываться, промакивать место и наносить новый крем, это очень хорошо облегчает и не будет страха заражения, вдруг чего. Водой подмываться холодной, не горячей. И обязательно накладку в машину на сиденье с дыркой, отлично разгружает анальное отверстие при долгом сидении.
Детралекс надо пропить курсом, очень хорошо помогает тоже. 1000мг 2 раз в день 1 месяц всю пачку, я пропила 60 таблеток при обострении.
Anonymous
Мне свечи никакие вообще никак не помогали. За 2-3 дня помогала гомеопатия эскулюс 30 (частый прием раз 5-7 в день), последний раз детралекс очень быстро сработал, чуть ли не за сутки, тоже надо было долго ехать за рулем. Кстати, вот сейчас поняла. что после того единственного приема пачки детралекса больше обострений именно с болью и не было (почти 2 года уже).
Anonymous
Я на будущее советую все же операцию. Но только восстановление у всех по-разному проходит. В моем случае операция была в феврале, а перестала ощущать боли только к маю.
Но все равно, я очень рада, что решилась на операцию. Детралекс мне перестал помогать при обострениях, вот промучалась с ноября до января, и пошла "сдаваться".
Но все равно, я очень рада, что решилась на операцию. Детралекс мне перестал помогать при обострениях, вот промучалась с ноября до января, и пошла "сдаваться".
Anonymous
безорнил везде пропал некоторое время назад
это он же (он с совеЦких времён китайского производства был)
https://www.wildberries.ru/catalog/29697395/detail.aspx
вот что-то очень похожее...
https://www.wildberries.ru/catalog/307907921/detail.aspx?targetUrl=SG
это он же (он с совеЦких времён китайского производства был)
https://www.wildberries.ru/catalog/29697395/detail.aspx
вот что-то очень похожее...
https://www.wildberries.ru/catalog/307907921/detail.aspx?targetUrl=SG
Я вам сейчас расскажу супер рецепт
Замораживаете кусочки льда, и приклалываете кубиком этим маленьким туда и терпите пока терпится холод, Ощущение конечно не из приятных. Но сразу после этого облегчение. По возможности пару раз в день, но не чаще. После туалета не вытераете там, а просто прикладываете холодным мокрым полотенцем, ничего не тереть, намочить ледяной водой и прикладывать.
Попробуйте способ действенный.
Замораживаете кусочки льда, и приклалываете кубиком этим маленьким туда и терпите пока терпится холод, Ощущение конечно не из приятных. Но сразу после этого облегчение. По возможности пару раз в день, но не чаще. После туалета не вытераете там, а просто прикладываете холодным мокрым полотенцем, ничего не тереть, намочить ледяной водой и прикладывать.
Попробуйте способ действенный.
Anonymous
Вы не были у проктолога. Помимо операции, которой вы так боитесь, существует много других методов лечения. Идите к проктологу, устанавливайте точный диагноз, лечитесь.
Anonymous
У меня было очень тяжело. Я обошлась без всяких операций. Помог собственный отец, он врач. Поэтому без стеснений - у меня от него наследственное. Он сказал что прежде всего засунуть все узелки внутрь. Для этого залезть в туплую ванну, и пльцем, да, засовывать. Можно пользоваться кусочками льда - от охлаждения они скукоживаются. И дальше прикладывать лед. Сразу станет лучше, ну вернее уже через час примерно. Но надо обязательно один за другим тихонько все засунуть. Потом холодные компрессы. И не давать потом им вылезать, подправлять.
Прошу прощения за подробности.
Прошу прощения за подробности.
Anonymous
Само не рассосется. Эти узлы постоянно будут воспаляться. Зачем терпеть? Я удалила узлы склеротерапией, процедура 10 минут, сразу встала, пошла на работу. Это было лет 10 назад, все отлично. Жалею, что сразу после беременности не сделала. Только укол больно, но это пара секунд потерпеть. Удаляла два узла наружных и один внутренний. Потом твердые шишки рассасывались неделю и все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения