130
По мотивам гастроскопии в ПК
Сходила, проглотила, врач чудесная, как с ребенком со мной возилась. Ну им тоже нужно пациента успокоить, чтобы не паниковал. Вечером позвонила из пк терапевт (та самая телемедицина), сказала, что в карту мне записала лечение, всякой фигни у меня понаходили, нужно таблетки пить.
Короче, я неожиданно всем довольна! Все прямо на высшем уровне, никакой "карательной медицины".
Уговариваю мужа сходить теперь, действительно полезная вещь.
Кто сомневается еще - не сомневайтесь! ))
Я записывалась в Ясенево
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСходила, проглотила, врач чудесная, как с ребенком со мной возилась. Ну им тоже нужно пациента успокоить, чтобы не паниковал. Вечером позвонила из пк терапевт (та самая телемедицина), сказала, что в карту мне записала лечение, всякой фигни у меня понаходили, нужно таблетки пить.
Короче, я неожиданно всем довольна! Все прямо на высшем уровне, никакой "карательной медицины".
Я записывалась в Ясенево
Я записывалась в Ясенево
Anonymous
"всякой фигни у меня понаходили, нужно таблетки пить." (с)
Именно. :party4
Именно. :party4
Да ежу понятно, что у каждого из нас в организме всякой фигни полно, но если это не беспокоит зачем это искать и найденное лечить?
Я этого не понимаю.
Я этого не понимаю.
Anonymous
Первый раз я сходила, тоже все радужно, а во второй раз рот не смогла открыть никак, так что ну его нафиг, анализы в норме, ничего не беспокоит, зачем себя насиловать
Мне 47. Сделала и гастро и колоноскопию недавно. Причем колоно второй раз за последние 4 года.
У мамы рак прямой кишки, насмотрелась я на отделение проктологии в онкодиспансере. Но все делаю под седацией.
У мамы рак прямой кишки, насмотрелась я на отделение проктологии в онкодиспансере. Но все делаю под седацией.
Anonymous
Обсуждение по стандартной схеме - обязательно же надо обесценить положительные эмоции автора. Инсульты и рак легких к ее гастроскопии - прямо самое оно, как раз в тему.
Anonymous
А перед гастро нужно анализы на вич сдавать ? Или это отменили уже ?
Приятно такое читать. Но бывает по- другому. Маме соседки для операции назначили делать гастроскопию. Эндоскопист, молодой, начал ее делать, увидел грыжу пищевода и делать отказался, сказал, что может порвать пищевод!(((( И это при том, что женщина гастроскопию делала много раз, у нее была язва в анамнезе.Ни разу проблем не было.Вот так. Теперь человек будет делать платно в другом месте.
Anonymous
Скажите, а как сделать колоно с седацией по ОМС? Дали направление по диспансеризации, но седацию отказываются включать. У меня сильные спайки из за полостных операций, поэтому несколько раз не получалось делать в платных клиниках, хороших ЦКБ, например.
врачи сказал только с наркозом.
врачи сказал только с наркозом.
Anonymous
Да, тоже подтвержу. У меня была проблема. Делала под седацией 3 года назад. Было все отлично. А теперь непонятно откуда что взялось.
Врач - горячий дагестанец, бородатый красавец. Когда увидела, испугалась )) Потрясающий врач, неожиданно мягкий, добрый, отлично знающий свое дело. Для меня это оказалось ужасом. Я не думала, что такая ужасно неприятная процедура, еле дождалась окончания. Врач по ходу процедуры все описывал, рассказывал. Я, правда, мало что понимала )))
На следующий день позвонила мой участковый, все объяснила, рассказала, в ЕМИАС расписала план лечения. Короче, в восторге от нынешней бесплатной медицины
Врач - горячий дагестанец, бородатый красавец. Когда увидела, испугалась )) Потрясающий врач, неожиданно мягкий, добрый, отлично знающий свое дело. Для меня это оказалось ужасом. Я не думала, что такая ужасно неприятная процедура, еле дождалась окончания. Врач по ходу процедуры все описывал, рассказывал. Я, правда, мало что понимала )))
На следующий день позвонила мой участковый, все объяснила, рассказала, в ЕМИАС расписала план лечения. Короче, в восторге от нынешней бесплатной медицины
И главное запись хоть на сегодня вечер есть свободная :scared2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения