31

Опять приливы. Когда же уже закончатся

Пожалуйста поделитесь что помогает? Мне ЗГТ нельзя. пытаюсь спасаться фитогормонами. Или гомеопатией.
На какое то время приливы пропадают а потом видимо происходит привыкание и все по новой.
Что испробовано:
Менопейс плюс
Менопауза усиленная формула (ледис формула)
Клималанин
Климактоплан.
Сейчас пытаюсь пить климакт хель, Неделя прошла, улучшений нет
Я больше не могууууу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста поделитесь что помогает? Мне ЗГТ нельзя. пытаюсь спасаться фитогормонами. Или гомеопатией.
На какое то время приливы пропадают а потом видимо происходит привыкание и все по новой.
Что испробовано:
Менопейс плюс
Менопауза усиленная формула (ледис формула)
Клималанин
Климактоплан.
Сейчас пытаюсь пить климакт хель, Неделя прошла, улучшений нет
Я больше не могууууу
Anonymous
Цветы красного клевера при приливах помогают, а Вам по какой причине нельзя гормоны? Мне тоже нельзя, так как у меня мигрени, но фитогормоны невролог сказала тоже не желательно, но красный клевер мне помогает
Anonymous
а какая дозировка? я для себя открыла формулу приема, при любых дефицитах - первые две недели ДВОЙНУЮ дозу, потому уже как написано.. вот тогда реально помогает
Anonymous
Феминал. Но помогать начинает через 2-3 недели
Anonymous
Я на климанорме. Решила летом бросить, думала что уже накопился, а фиг, все вернулось) Начала опять, гинеколог сказал что можно долго пить, ну и буду значит.
Anonymous
Сходите к гомеопату и подберите препарат конкретно для вас. Он подбирается по различным симптомам, и не только связанным с проблемой.
Anonymous
У меня без всех препаратов то приливы, то пропадают..
И хрен поймешь, от чего это зависит
Месячных тоже 9 мес не было, я перекрестилась..
А последние 2 мес как часы через 25 дней., и в середине еще мажет..🥹
Anonymous
Фитоэстрогены не восполняют недостаток гормонов, а просто занимают рецепторы. Не могут они заменить ЗГТ, к сожалению.
Anonymous
Девочки, кто принимал циклодинон, скажите у Вас был эффект?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения