83

Внезапная слабость, можно тут

Кто то может сталкивался? Вдруг, накатывает, такая резкая слабость. В какую сторону искать? Гинекология норма, биохимия норма, колоно год назад норма, сахар норма. Узи сердца в августе норма. Мрт головы, 2024 год норма. Есть остеохондроз, грыжа, но они есть давно. А вот слабость. 3-4мес
Был сильный стресс, потеря близкого, но прошло 1.5 года.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто то может сталкивался? Вдруг, накатывает, такая резкая слабость. В какую сторону искать? Гинекология норма, биохимия норма, колоно год назад норма, сахар норма. Узи сердца в августе норма. Мрт головы, 2024 год норма. Есть остеохондроз, грыжа, но они есть давно. А вот слабость. 3-4мес
Был сильный стресс, потеря близкого, но прошло 1.5 года.
Anonymous
Эндокринолог - номер один, имхо. Как раз сегодня ходила по такой же жалобе. Назначила узи щитовидки и кучку анализов на гормоны и еще что-то.
когда началось-то?
у нас сейчас вирус так начинался у всех, ребенок 20 лет аж в метро на пол садился... я думала потому что не поел, а оказалось сопли через 2 дня и орви.

Не ковид точно.
У меня бывает похожее, но я думаю, что это давление низкое. Кофе с апельсиновым соком пью в таком случае ( я по жизни кофе/чай не пью, только вот если такая слабость)
Anonymous
Печень проверяйте.
Если гепатоз, а он у всех, у кого лишний вес, то слабость обепечена. Особенно после еды!
Если печень в полном порядке, то после еды будет энергия, а не слабость и сон
Anonymous
Витамины. Железо. Инсулин
Anonymous
Как вариант, остеохондроз шейного отдела позвоночника может вызывать нарушение тока крови в позвоночных артериях.
К эндокринологу и проверить сахар нормально, а не просто глюкозу крови
Anonymous
Витамины группе Б проверьте. У коллеги именно это и было.Внезапная слабость с головокружением.
Anonymous
Какой гемоглобин, эритроциты, тромбоциты?
Anonymous
Было недавно. Совпало с укусом клеща. Пошла за анализом крови по этому поводу, на слабость и бессонницу усилившуюся после укуса клеща пожаловалась. Намеряли давление 240. Прописали по результатам анализа снотворное, от давления и кардиомагнил. Тяжёлая потеря была 13 месяцев назад, до сих пор не пережила. Предполагаю депрессию.
Надпочечники, как вариант. Или резкое падение давления, сахара. Кратковременное и резкое.
Anonymous
Попейте витамины
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения