13

Рак яичников

Добрый день, нужна ваша помощь. У подруги рак яичников 4 стадии, сейчас рецидив. Лечится в Логинова. Сейчас обследовали всю, онкомаркеры растут, найден очаг в брюшной полости, по биопсии лимфоузлов тоже найдены раковые клетки (подробностей не знаю). Врачи не назначают лечение, отправляют домой, типа выжидательная тактика.... ничего толком не объясняют. Она опустила руки, плачет. Я хочу попробовать отправить ее лечиться в 62 больницу. ОНа прописана в подмосковье, но я ее пропишу в Москве если надо. Подскажите как действовать? Для москвичей там бесплатно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, нужна ваша помощь. У подруги рак яичников 4 стадии, сейчас рецидив. Лечится в Логинова. Сейчас обследовали всю, онкомаркеры растут, найден очаг в брюшной полости, по биопсии лимфоузлов тоже найдены раковые клетки (подробностей не знаю). Врачи не назначают лечение, отправляют домой, типа выжидательная тактика.... ничего толком не объясняют. Она опустила руки, плачет. Я хочу попробовать отправить ее лечиться в 62 больницу. ОНа прописана в подмосковье, но я ее пропишу в Москве если надо. Подскажите как действовать? Для москвичей там бесплатно?
Ей поставили этот диагноз 3 года назад, вышла успешно в ремиссию. Но проблемы в семье и стрессы вновь выдали рецидив. Знакомая уже 4 года живет полноценной жизнью после сложнейшей борьбы с таким же диагнозом…. Поэтому как-то не хочется опускать руки.
Дв.сестра там лечилась, бесплатно 3 года назад. У нее был рак шейки матки 4 ст. Направляли туда по прописке( регистрации), она жила в Тушино, на Северо-Западе Москвы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения