4

Диета после удаления полипов в кишках

Девочки, я в ужасе. Мне 42 года, выпросила направление и сделала колоноскопию в связи с бурлением в животе. Я не в России, тут все через ж.
Так вот, на колоноскопии мне нашли и удалили 6 полипов! Поставили металлическую клипсу . Сказали сама выйдет через 3 недели. Все ок. Дали бумажку что нельзя делать МРТ в это время, пока клипса не выйдет.
В день колоноскопии сказали не переедать, со следующего дна обычная диета. То есть никакой диеты.
Прошло 2 дня и сегодня я решила почитать интернет.

А там..
диету держать месяц, кофе нельзя, да ничего нельзя в принципе ..

а я ем себе как обычно и пью кофе!!! Разве что алкоголь не пью в принципе.

Что теперь делать?? Хана?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я в ужасе. Мне 42 года, выпросила направление и сделала колоноскопию в связи с бурлением в животе. Я не в России, тут все через ж.
Так вот, на колоноскопии мне нашли и удалили 6 полипов! Поставили металлическую клипсу . Сказали сама выйдет через 3 недели. Все ок. Дали бумажку что нельзя делать МРТ в это время, пока клипса не выйдет.
В день колоноскопии сказали не переедать, со следующего дна обычная диета. То есть никакой диеты.
Прошло 2 дня и сегодня я решила почитать интернет.

А там..
диету держать месяц, кофе нельзя, да ничего нельзя в принципе ..

а я ем себе как обычно и пью кофе!!! Разве что алкоголь не пью в принципе.

Что теперь делать?? Хана?

Anonymous
По-моему, диету держать месяц - это ерунда и перебор. У меня удаляли несколько мелких полипов, диета была в этот день и на следующий, насчет месяца ничего не говорили
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения