14
Anonymous
Покупки и мода
19.08.09 18:06

В чем на свадьбу прийти?

Возраст около 40,чуть полновата,но пропорционально,ношу облегающий покрой,но трудновато подобрать нужный-подходящий.Пригласили на свадьбу.Как можно одеться?Хочу наверно в брюках пойти,но кроме черных,книзу расклешеных-других нет.Что посоветуете,как сейчас одеваются?Я работаю,и одни заботы-дом,дети,дача.Мы с мужем уже давно никуда не ходим,поэтому и одежды особой нет,пара топиков,кофточки-стреч,вобщем все более-менее классического вида

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возраст около 40,чуть полновата,но пропорционально,ношу облегающий покрой,но трудновато подобрать нужный-подходящий.Пригласили на свадьбу.Как можно одеться?Хочу наверно в брюках пойти,но кроме черных,книзу расклешеных-других нет.Что посоветуете,как сейчас одеваются?Я работаю,и одни заботы-дом,дети,дача.Мы с мужем уже давно никуда не ходим,поэтому и одежды особой нет,пара топиков,кофточки-стреч,вобщем все более-менее классического вида
Anonymous
Да счас на свадьбы ходят, кто в чем. Все зависит от Вашего вкуса, кошелька и желания. Девы, просто выбирайте то, что Вам идет и хорошо на Вас смотрится. ;) Как вариант, я бы предложила заглнуть в Катерина Леман, Модамо или Лорен Видаль.
я тоже полновата,раньше всегда в брюках,а сейчас поняла,что в платье я выгляжу компактней и элегантней и купила себе за один раз 2 платья.Хожу в них на рауты))))Мой совет-купите платье из плотной однотонной ткани с подкладкой,до колена,цвет-ваш выбор,а к платью часы,серьги,можно бусы без часов тогда.Удачи
Anonymous
мне кажется, платье футляр всегда смотрится очень выигрышно, тем более, если Вы носите облегающее:) Грамотно подобрать аксессуары, и вы - конфетка!
в коктельном платье
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения