54
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя такие носила лет в 14:) сейчас бы нет
Первые - только на тематическую вечеринку;-)
Вторые - нет.
Третьи - возможно... но лучше другого цвета и на сплошном, а не рифленом протекторе.
Четвертые - пожалуй, да. С бушлатом, клешеными джинсами и длинным шарфом:-)
У меня были лет 10 назад очень похожие на вторые, с такими же пряжками, точь в точь. только без швов на носу и без рантов, просто на платформочке. Тогда актуально было, сейчас бы не носила
Ничего не понравилось!
Если бы мне было 15-22 носила бы с удовольствием, замечательные ботинки
Я носила дантесы лет в 15-17,сейчас не ношу:)
Нет, не носила бы.
Нет
просто коЧмааар!:-o
3-е носила бы к слегка расширенным джинсам. 2-е - тоже, но зимой на жуткие лужи, или к длинной "шапокляцкой" юбке, или везде, куда носила бы обычные "гады" (к "милитарным" штанам, к деловому костюму с юбкой - чтоб шокировать сотрудников, в деревне ко всему, включая воздушные сарафанчики).
Остальные - пожалуй, нет. Хотя справедливолсти ради, при всей моей нелюбви к толстому каблуку и платформе - для хождения в слякоть по лужам и "кашеобразному" снегу лучше ничего не придумаешь.
хе...а у меня подобные еще есть,нравятся,прикольные!рука не поднимается выкинуть такое произведение искусства
Да, носила бы. Кроме №1 и 3. Я такое люблю по настроению
нет.
в переходном возрасте было дело...
ужасные говнодавы
какая жуть!!!
у меня что то похожее было....лет 15 назад...клубные времена были...сейчас воспринимаю как уродство
ненавижу обувь, которая уродует женскую ножку. Я люблю изящные туфли и ботинки.
увидела фотки и пришла ассоциация с Бременскими музыкантами, там у осла такие говнодавы были)))
Кака-то ортопедиццкая обувка...
Anonymous
ни за что бы не надела
ужас какой-то! напоминает страшные постсоветские времена, когда вся страна одевалась на рынках в гадские дешевые вещи...
гадость какая, подковы прибить и в стойло всем!
ПИПЕЦ
Вай как 4 карош! Где дают? наведите!
Нет. Грубовато смотрятся.
Типа Диана
Кошмар, такая обувь не украсит никого. Не знаю об удобстве.
Ужас!!!
Я такую обувь, ни за что не надела бы,позорище такое.
Для моих ног эта обувь слишком громоздка :-)
Это опять Мадам Лизон что ли?
Нет, не носила бы, на любителя (
Жуть жутчайшая!!! Даже если это вдруг на пике моды.
А вот эти зацените. Они на манке
http://www.econika-style.ru/show-model.xgi?&brand_id=6722851&artic_id=6746991&bac_id=6760621&type_id=6674541&sex_id=26&group_id=92
http://www.econika-style.ru/show-model.xgi?&brand_id=6722851&artic_id=6746991&bac_id=6760621&type_id=6674541&sex_id=26&group_id=92
К
Ни за что! А у вас какой стиль? Или хотите выше выглядеть на ТАКОЙ платформе? По-моему это уже давно вышло из моды.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения