Что сейчас актуально?
Я к вам за советом. Предупреждаю сразу букав много :)
Мне 28лет, есть ребенок 10мес, муж. Главная моя проблема в том, что я перестала "уметь" одеваться. Раньше следила за модой, была в тенденциях, разбиралась что с чем можно одеть, какие украшения в моде и пр. За время беременности мир для меня немного изменился и я перестала следить за модой, после рождения ребенка мир изменился совсем, и я перестала следить за собой (не подумайте зубы по утрам я чищу и душ принимаю :)). На данный момент времени я свои ошибки осознала и наконец захотелось мне снова начать красиво (а не просто удобно) одеваться, быть модной. Муж денег дает, но на смену всего гардероба и сразу не хватит. Поэтому хочу купить 3-4 базовые вещи а чуть позже уже дополнять их (по мере возможности). Что сейчас акуально? Что будут носить осенью? Хочу стиль городской кэжуал. Речь не о верхней одежде (больше интересуют джинсы, легинсы (они в моде еще?).
п.с. Не подумайте модные журналы и коллекции смотрю-читаю, но себе подобрать что-то из этого не могу :(((
Мне 28лет, есть ребенок 10мес, муж. Главная моя проблема в том, что я перестала "уметь" одеваться. Раньше следила за модой, была в тенденциях, разбиралась что с чем можно одеть, какие украшения в моде и пр. За время беременности мир для меня немного изменился и я перестала следить за модой, после рождения ребенка мир изменился совсем, и я перестала следить за собой (не подумайте зубы по утрам я чищу и душ принимаю :)). На данный момент времени я свои ошибки осознала и наконец захотелось мне снова начать красиво (а не просто удобно) одеваться, быть модной. Муж денег дает, но на смену всего гардероба и сразу не хватит. Поэтому хочу купить 3-4 базовые вещи а чуть позже уже дополнять их (по мере возможности). Что сейчас акуально? Что будут носить осенью? Хочу стиль городской кэжуал. Речь не о верхней одежде (больше интересуют джинсы, легинсы (они в моде еще?).
п.с. Не подумайте модные журналы и коллекции смотрю-читаю, но себе подобрать что-то из этого не могу :(((
плечи стали актуальны как в 80...
из всего я для себя выбрала темныее варенки и платье-футляр сливового цвета на обновление гардероба в этому году. хотя я не в Москве и даже не в России и у нас тут навезли светлых варенок... 8о(((
И брюки из шерсти, хорошие. Плюс водолазку и кардиган легкий. Под кардиган рубашку\блузку.Поясок тонкий.:-)
С покупкой аксессуаров придется пока повременить. Нужны именно базовые вещи-скорее "низ", к кот. потом можно было бы добавлять кофты, блузки.
Итого:
1.Не узкие прямы джинсы.
2. Трикотажное платье, под кот. можно было бы одевать водолазки, может блузки (вроде сейчас прозрачные черные в моде).
3. Серый цвет (что купить в нем?) - брюки, юбку?
А вот клетка - это мысль, можно под такое платье или сарафан водолазки одевать, напр. белую -освежать будет, или каких-нить модный цветов. Мне понравился: королевский синий, слива, красный.
А насчет тенденций- пройдитесь по крупным интернет магазинам, во многих есть странички с правилами сочетания вещей и уже готовыми образами. Вот, например, тут довольно толково http://www.shopbop.com/ci/3/trends/fall/fall09-trends-lp.html
Все эти статьи направлены не на то чтобы помочь вам хорошо одеться, а на то, чтобы Дизель, Келвин Кляин, Зара и иже с ними успешно продали свой товар.
Вы же говорили что раньше хорошо одевались. ВЫот вспомните какие цвета вам шли, какие фасоны особенно хорошо подчеркивали вашу фигуру и купите подобные вещи.
А если по мнению журнала вам этой осенью пойдут прямые не узкие джинсы светло-синего оттенка, то в топку такой журнал.