23

меховая жилетка: где, какая? SOS

девочки, посоветуйте, пож-та, где купить качественную меховую жилетку, из какого меха посоветовали бы... Я склоняюсь все же к норке, лису, кролика, кота отмела, что еще можно посмотреть? И главное где? Чтобы не просто кусок меха с дырками по бокам, а что-нить интересное, стильное... Очень хоца!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, посоветуйте, пож-та, где купить качественную меховую жилетку, из какого меха посоветовали бы... Я склоняюсь все же к норке, лису, кролика, кота отмела, что еще можно посмотреть? И главное где? Чтобы не просто кусок меха с дырками по бокам, а что-нить интересное, стильное... Очень хоца!
Наверное мы были с вами в одном салоне..))) Правда размеров там было много. Может просто раскупили или вы очень миниатюрная..))
подниму, я тоже интересуюсь...
На Луже от 25000
Девы, на какую погоду расчитаны меховые жилетки? Мне кажется, что весчь совершенно непрактичная и неудобная...
Anonymous
Согласна, что непрактичная вообще.. Но симпатичная..)))
Этой весной видела на дамах в погоду, когда остальные носили куртки.
А вот мне как раз нужна именно для практического использования:-) Осенью сразу не хочется пальто надевать, а из машины в помещение и обратно (+- 100м пройти) очень даже удобно на тонкий свитер. Грудь и живот закрыты, тепло, красиво...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения