25
банально, колготки
Вот такой вопрос, кризис, осень - время колготок. Заметила, что после одной носки и стирки, да даже и без нее, колгоки все в зацепках. Подсчитала и ужаснулась, каждый раз одевать новые, уж оч. дорогое удовольствие. На работе строго в юбке. Как вы поступаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такой вопрос, кризис, осень - время колготок. Заметила, что после одной носки и стирки, да даже и без нее, колгоки все в зацепках. Подсчитала и ужаснулась, каждый раз одевать новые, уж оч. дорогое удовольствие. На работе строго в юбке. Как вы поступаете?
Василиса
Покупаю filadoro, при стирке в машинке проблем нет
Anonymous
если в машинке - то в спец.мешок и на деликатную стирку. Или совсем вручную)) Никаких зацепок точно нет, ношу долго, успеваю не один раз постирать)
А я что-то подсела на сетчатые, телесные, мелкая сетка. Смотрятся на мне хорошо и совсем не рвутся у меня... но у нас нет дресс-кода... или это совсем не комильфо?
сетка
У меня колготки долго носятся,никаких зацепок практически не бывает.Стираю в машинке в специальном мешочке.
постоянно меняю, пробую производителей. результат один и тот же, мля.
автор
каждый день-новая пара. Но я вулфорд не покупаю:) в пределах 200-250 рублей все. Но и в юбке не каждый день. Т.е. в месяц примерно 2 тысячи уходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения