26

зацените босоноги

Вдогонку топику про модные советы на еве.артефакт в паспорте,критика и негатифф приветствуются:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вдогонку топику про модные советы на еве.артефакт в паспорте,критика и негатифф приветствуются:)
я до этого таких нигде и не видела, похожие-да, но именно такие впервые. Мне кажется одно это уже приятно-быть обладателем босоножек, которые явно не на каждой.
всё класс и каблук, вокруг щиколотки вообще - мечта фетишиста :) знаете где отыскать!
Носок и каблук понравились, а про верх не готова сказать, посмотреть бы на ноге.
ОООочень необычные. Как смотрятся на ноге?
мне не нра...по-моему перебор на щиколотке
очень архитектурно! если хорошо сидят на ноге - вполне. в качестве сольной партии ( со скромной "второй скрипкой")
мне нравятся. только придерживалась бы простых форм в одежде, сумке.
Для такого массивного верха, у этих босоножек недостает толщины низа. Здесь он плоский, пальцы практически на полу, а должно было быть чуть приподнято. Мое личное имхо!
Не нравятся.
Ни верх (пребор) ни низ (островато) не нра. каблуки-шикарные :)))))
не нравятся вообще.
Не нравятся,не пропорциональные босоножки,колодка бедненькая,а на верху всего много.
Не очень как-то... не пойму в чем дело. Такое ощущение, что перебор везде. Но надо на ноге смотреть
Всем полюбопытствовавшим и высказавшимся спасибо.мне понравилась именно их вычурность.Ногу держат хорошо.Ну и просто,шоб были:)-таких то у меня еще не было.
Мне кажется просто офигенные! (сорри за сленг)
ОЧЕНЬ классные, а если еще и удобные и НЕ укорачивают ногу - "берите, не сомневайтесь"
Ну, если их представить на моей ноге... Не скажу же я, что у меня ноги страшные! Значит - босоножки ужас ужасный!
Но что-то мне подсказывает, что на ноге Автора - это чудо что за босоножки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения