18
Kup..ivip
Подскажите кто-нибудь делал покупки на этом сайте, как впечатление.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите кто-нибудь делал покупки на этом сайте, как впечатление.
Покупала там себе и мужу дизайнерские тапочки. С размером не ошиблись, но хорошо догадалась прибавить 1. Главный минус - доставка в течение 2 недель после окончания акции. Привезли как раз через 2 недели.
Неделю назад заказала развивающие фильмы для ребенка, привезут завтра.
Неделю назад заказала развивающие фильмы для ребенка, привезут завтра.
Г.. полное, заплатила курьеру за доставку и ничего не купила.
Anonymous
сегодня должны привезти заказ: детские сапожки, сижу жду, что там будет
Заказала там часики....неуж-то может быть подделкой?
Я вот тоже заказала там биж. со сваровски - вот думаю что будет. Но я заказывала там уже поларойд - не знаю, левый или нет, но очки точно с поляризацией как у полоройда, и знаю точно, что эти модели из очень старых коллекций, поэтому стоили копейки. За очки я спокойна - мне понравились.
В начале лета заказала себе очки "Iceberg" , на свой страх и риск. Заказывала 2 пары, в последствии купила одни. Я довольна, не подделка 100%. Очень хороший футляр для очков, паспорт имеется и гарантия 1 год. И ище, стекла просто супер!!! Ношу, не нарадуюсь.
продолжим
Я заказывала 3 раза, очки, ремень и кроссы, все 100% оригинал, я просто такие очки разбила год назад, а тут снова купила, ремень в магазине видела, только дороже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения