17
Шелковые подушки и одеяла
Интересует личный опыт, что в них такого, у меня все подруги заболели,а сейчас идет закупочка, вот думаю тоже что ли прикупиться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует личный опыт, что в них такого, у меня все подруги заболели,а сейчас идет закупочка, вот думаю тоже что ли прикупиться...
Anonymous
Я купила себе шелковое белье и одеяло в Китае.Это нечто.Жалею,что подушки не взяла. Хотя отдыхала на Хайнане и не собиралась ничего покупать. Во первых очень легкое и белье и одеяло. Не жарко летом и не холодно зимой.Но одеяла бывают разные по весу. У меня среднее. А шелк так хорош для кожи и волос.Реально чуствую разницу ( когда спим на сатиновом).Муж,вроде не неженка, спросил а чего мы один комплект взяли.Если есть финансы купите, не пожалеете.
Я тоже наслышана, знаю только что они оч. подходят аллергикам как деткам, так и взрослым-гиппоаллергенные и никто в них не заводится, а также что очень легкие и мягкие и приятные для сна, тоже заказала для дочки(склонна к аллергии)в системе, хочу сама проверить ;-)
у меня только одеяло шелковое. Самое тонкое покупала. Для лета. А потом и на зиму оставила. Очень легкое, летом не жарко и зимой не холодно.
Брала в Сп на Еве два, первое понравилось, второе только на лето, тонкое уж очень.
Этим летом в Харбине на шелковой фабрике прикупила 2 шелковых подушки, это нечто! Пожалела, что не купила одеяло. В следующий раз обязательно куплю одеяло себе и ребенку:)
Этим летом в Харбине на шелковой фабрике прикупила 2 шелковых подушки, это нечто! Пожалела, что не купила одеяло. В следующий раз обязательно куплю одеяло себе и ребенку:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения