409

Одежда,уродующая женщин!

Что из одежды, на ваш взгляд,портит фигуры и красоту девушек и женщин?(может и мужчин тоже зацепим))) Не буду объяснять,откуда любопытство- просто кругом такооое разнообразие)))
Мне не нравятся джинсы с заниженными карманами,хотя у самой такие есть:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что из одежды, на ваш взгляд,портит фигуры и красоту девушек и женщин?(может и мужчин тоже зацепим))) Не буду объяснять,откуда любопытство- просто кругом такооое разнообразие)))
Мне не нравятся джинсы с заниженными карманами,хотя у самой такие есть:)
узкие сморщенные штаны с заниженной талией в сочетании с балетками - это по всему миру красавиц искать, чтобы их ЭТО не испортило.
Бриджи, особенно на пожилых полноватых и невысоких женщинах. Постоянно вижу таких на улице в теплое время. Ну, ужасно же! Ноги сразу же укорачиваются, килограммы прибавляются, попа в два раза шире. При этом, смотришь и представляешь эту женщину в брюках, ведь намного лучше.
Которая плохо сидит, плохо сшита, которая не подходит к особенностям фигуры, те же бриджи на коротких полных ногах, описанные выше. Или майка/блузка, обтягивающая складки на животе (причем, женщина может быть стройной в целом, но обтянуть ее можно неудачно)

А еще когда надевают "модный в этом сезоне" цвет, если он ну совсем не идет.
Телесные (да собственно любые прозрачные) гольфы, которые видны из-под платья
Бесформенная или заношеная обувь
Штаныыы
Черный цвет, если он не "секси"
Цветовой и стилевой разнобой на женщине
Чахлая (дряхлая, бесформенная) сумка

Грязные, непричесанные волосы добавлю
туники и балетки. ненавижу их:-)) ( да, вот такие чувства вызывают:-)))
а еще у нас "модно"-футболка/туника (побольше размерчиком) , шарг(шейный платок), леггинсы + балетки. совсем на мол.девочках... смотрю и удивляюсь...:-( ( ну, это тока мои удивленья, возможно, я нифига не понимаю в колбасных обрезках:-))
Та, которая не идет и не сидит. Особо умиляют экземпляры с 54 жопой в джинсах, экстремально зауженных к низу, 48 размера, сидящих на лобковой кости! И в коротенькой кофтенке. И спасательные круги сверху!!! Просто балдею от таких. Настроение повышается моментом.
балетки на 30л.знакомой.Выглядит как ясельник.
Уродуют вещи, одетые не по фигуре и не возрасту. Мое ИМХО - брюки с заниженной талией на женщинах с выпирающим животиком, укороченные брюки на "пышечках", стразы-мики-маусы-кошечки- и прочие детские атрибуты на женщинах за 40, рукава "Фонарики" на женщинах с большой грудью и широкими плечами, глубокое декольте на женщинах с плоской грудью и т.д.
меня часто удивляют вещи откровенно нелепые. то, что называется "вещь в себе" - не украшающая и практической функции не выполняющая.
одежда должна украшать женщину и подчёркивать достоинства, скрывая явные недостатки, а остальной прикид - уродство... :)
Знаете, уродует женщину уродское выражение лица. Злое, кривое, завистливое, тоскливое, и т.д. и т.д.

Синди Кроуфорд, например, будет милашкой в любой одежде, да хоть в мешке.
Anonymous
КартузЫ!!! Кепки (или как их назвать, с небольшим козырьком) зимние из норки, чебурашки, кожЫ!

ЛАк. Во всех его уродских проявлениях....Нет ничего более ужасного, чем лаковые куртки, юбки, и сапоги.
широкие декоративные ремни с большими пряжками поверх одежды
Юбки, брюки, и особенно сарафанчеги из плотной ткани в крупную клетку. Простенькие вязаные коффтАчки, цветастый дешевый трикотажик. Может, "уродует" громко сказано, но придает непритязательный, лошиный вид.
Еще есть меховые наушники)))
По поводу капри. Для тех, кто себе в них нравится - попросите кого-нибудь сфотографировать вас сзади. Я так много капри из своего гардероба отсеяла. Кажется, что ничего, а посмотришь с тылу - жуть )))))))
каприноска
Легинсы на полных или/и коротких ножках; миниюбки на пампушках; розовый барби-цвет на женщинах бальзаковского возраста; дешевые стразы; лейблы типа "дольчеэндгабанна" во всю задницу на джинсах, во все сиськи на майках или на сумках (особенно здорово все сразу и в метро); белая обувь с черными колготками; капроновые носки с юбкой; босоножки, надетые на колготки.
Шо касается мужчин: сцуко, когда ж мужчины в Россее перестанут надевать сандалии на носки??? Особливо, если носки контрастного цвета и все это великолепие надето с шортами!
Ничто так не уродует женщину, как одежда не по размеру: либо слишком мешковатая, либо обтягивающая жирные телеса. Все остальное дело вкуса, а о нем, как говорится, не спорят.
Одежда, которая не сочетается. Сегодня видела девушку: очень стильное темно-синее трикотажное платье до колена, ажурные вязаные колготки бледно-голубого цвета, босоножки белые, пиджак розовый "с искрой" и на шее намотан оренбургский пуховый платок. Клево! что и не говори:-)
Туника с лосинами, лаковыми балетками, сумка на локте наперевес, хвостик и ободок или ленточка...
Другой вариант: узкие джинсы, балетки, туника...
Уточняю: туника с талией под грудью с рукавами-фонариками. Очень редко встречаю красивые туники.

Самое главное, что на каждой второй вне зависимости от типа фигруы и каких-то личных предпочтений. Гламур сказал надо - ответили есть!
брюки-капри, может писали уже. Длину ног "рубят" почти у всех, получается попа на коротких ножках
Было бы что уродовать то:))Если есть:),то невольно глаз выцепляет несоответствие одежды и чела .
Но как выцепила взглядом,так и забыла тут же..
Правда,все таки как то заметила,что моя матушка,дама с ростом птички-синички и корпулентностью оперной дивы ,в добротном:))таком понимании,носит летние брюки капри-широкие такие:),которые не сочетаются с ее типом фигуры ,то получила в ответ:-"Да коротят,да утолщают,но господи-они же удобны-в спицы велика не попадают,грязью взади не забрызгиваются,продуваются(не жарко значит:),не боюсь зацепиться каблучком за низ брюины и упасть и т.п.".После чего не кидаюсь своими "фи-фу-бееее",в адрес дам,что надевают не то что им идет,а то в чем уверенней и безопасней для здоровья(ЖИЗНИ) передвигаться по городу.
Порой теже капри ,но иного фасона(зауженные ,с манжетом с низу или разрезиками,из эластичной ткани с вертикальными полосочками или однотонные)с подходящим верхом очаровательны смотрятся даже не только на юных барышнях с короткими ножками и припухлостью ,но и дамах более матерого возраста и со статью молодых бегемотих;)(реально,классные они молодые речные бегемотики,такие душки,это я про зверей:))
В последне время вижу в метро девушек одетых в обтягивающие шорты, похожи на дудочки, но короче. из клетчатой ткани (типа твида), и под шорты надеты колготки плотностью ден так в 40 с "отливом", а на ногах - классические шпильки.
выглядит мягко говоря не красиво...
Crocs.
Интересно. Вроде бы колготки - это такая незначительная деталь, а столько ляпов, как с колготками, я ни с одной деталью одежды не видела. Или это только меня как-то особенно "цепляет". Вот сегодня еще обратила внимание, как некросиво смотрится цепочка на ноге под колготками. А многие так ходят. Летом на загорелых обнаженных ногах - красиво. А под колготками - буеее.
pettiskirts ужас, как из кабаре, девочек в это одевают
Anonymous
не одежда уродует женщин, а неумение её подбирать и носить.
Безусловное уродство, в отрыве от фигуры, цвета волос, роста - даже на ум не приходит...
На мой взгляд, просто ужасно смотрятся на любой фигуре джинсы с очень заниженной талией, когда сзади видны ямочки около копчика, если приседаешь так и ягодичную складку видать, любую попу делают квадратной и уродливой, а над поясом сзади даже у худеньких девушек появляются этакие валики из плоти. В джинсы должна помещяться вся попа, мне так кажется. Неговоря уж о том, что животик категорически нельзя иметь, ибо нависать будет, даже если вы просто плотно поели.
Фигуру портят вещи из простых, дешевых материалов: чистая синтетика, чистый хлопок. Мне нравится, как смотрятся струящиеся ткани: вискоза с эластаном
А вот сегодня видела... очень узкие джинсы, сильно натянутые на высокую шпильку. При стройных длинных ногах получилась не то жирафа, не то коза... т.к. джинсы очень узкие, то они вплотную прилегают к шпильке. А т.к. шпилька от пятки уходит вперед (запутано объясняю, конечно, ну, как бы в центр стопы), то и целая конструкция получается под углом.

Короче, при красивой стройной фигуре и длинных ногах получается некрасиво.
Присоединяюсь к мнению большинства-тоже не переношу штаны-алладины (в которые "наваляли")
Терпеть не могу одежду со стразами.
я конечно понимаю. дамы с плохой попой, короткими и просто толстыми ногами и бёдрами, широкой талией и + провисщей дольшой грудью. с большой самооценой которая ни чего не стоит.
НО!!! балетки. узкие джинсы. Штаны, которые висят, как будто в них кучу наложили. и куча того, что вы здесь наобсуждали БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ. вы сначала на себя посмотрите - модници фиговы!!!))) смешно только представить в чём ВЫ ходите!!!
раслабтесь бабаньки!!!
Когда я видела/разговаривала с человеком, и впоследствии не помню, во что он был одет, но при этом точно помню, что выглядел потрясающе, это для меня значит, что человек был одет идеально.
Когда же, вспоминая человека, я вспоминаю, что на нем же была такая вот уродская/потрясная/да какая угодно ВЕСЧЬ, это для меня значит, что чел был одет так себе, или даже плохо. Потому что на мой взгляд одеяние и аксессуары должны дополнять чела, как бы сливаться с ним, а не доминировать. Именно поэтому не люблю излишне яркие цвета и излишне вызывающие фасоны(хотя везде бывают исключения конечно). Например сегодня видела на улице женщину в полусапожках такого флюорисцентно-синего цвета, что они прямо как будто светились. И когда она шла, мой взгляд автоматически зацепился за эти сапоги. А я люблю когда видно образ в целом, а не вещь в отрыве. Так вот, из-за тех сапог я совсем не заметила, как выглядит сама женщина. Хотя и очень люблю синий цвет, и тот оттенок был красивый.
Всегда казалось что именно уродуют такие куртки-ветровки, и еще кожаные куртки турецкие (если они еще продаются).
И кепки. Очень редко кого кепка украшает.
И вот эти противные спортивные штаны в которых часто можно увидеть именно молодых девченок. Но тут уже их стиль такой, перерастут и влезут в чулки и костюмы.
Про джинсы с низкой талией. Вот их тут часто приводят в пример как ужас-ужас на тех у кого животик и вообще. Так я Вас очень прошу расскажите пароли явки ГДЕ можно купить джинсы на стройную, не высокую (среднего роста) девушку, но етить с животиком!? Мало того что на мой рост при моем размере (164 см. 40-42 размера) джинсы в Москве днем с огнем не сыщешь, а те которые я таки нашла они все с заниженной талией!
Anoнимка
Не знаю писали лиоб этом, но меня просто выстегивает когда женщины +45-50, да еще не высокого роста и далеко не идиальной фигуты одевают капри! Жесть!
угги...ничто так не уродует женщину как эти бахилы
считаю крайне уродскими:
- брелки из хвостов животных подвешенные на шапки, сумки, брюки, особенно более 1 шт.
- брюки "в станы наложили"
- заниженная талия, когда вываливается попа и свисают жиры поверх
- на женщинах в возрасте юбки "четырех/шести клинки" длинной ниже колена, но до середины икры. И сверху еще кофтень навыпуск
- может не в тему, но еще у них же макияж - голубые тени, помада розовая или цветом кофты и химия на голове
- Прозрачные кофты
- обилие люрекса, рюш
- вязанные сапоги.. много народу этим летом видала
- как было сказано выше торчащие носки, гольфы, подследники.

У мужчин:
- терпеть не могу, когда очень худые мужчины футболки/рубашки/свитера заправляют в штаны и сверху еще ремнем утягиваются. Жуть
- шапки-гандонки
Бесят штаны с матней, брюки голифе это ваще пиппец:((( Не люблю заниженные брюки когда трусы стринги видны, и уж тем более бока вываливаются, юбки карандаши на большой попе (50-52)сетчатые колготки, большое количество люрекса, ну это наверное самое основное, а так не люблю все, что плохо сидит на человеке.
одежда не поразмеру, в "обтяг", в "облипочку".
"сексуальные" наряды, типа полупрозрачные или в кружевах, особенно на женщинах в теле.
"пестренькие" палантины-в них лубая тетька как баба на чайник.
Боже!!!! нет ничего хуже больного коллективного сознания.
Дамы - вы просто профаны в моде и в жизни. Не все, конечно, но в большинстве своем. Сидят такие не первой свежести телочки за компьютером и рассуждают о прекрасном. О МОДЕ! Не, ну персонаж Светлакова в расстянутых трениках( который с телеком разговаривает) наверняка себя тоже сексуальным считает. И красивым, мля.
И мотня их корежит, и от балеток пучит.
А что нравится? Турецкий куртец на кофтенке из эластана, заправленной в плессированную юбочку? И шипилечку еще бы туда со сбитыми каблучками. Фуф. Вы думаете те, кто формирует стиль, издает модные журнал, дебилы похуже вашего???
Окститесь, тети, купите себе штаны с мотней, скрывающей ваши целлюлиты, вставьте вои трудовые ноги в симпатичные балетки или угги, накиньте меховой жилетец и да снизойдет на вас радость бытия.
А уродует людей дешевая одежда из некачественных материалов, стоптанные, сношенные туфли на ужасных колодках, да грязные, немытые волосы и тело, смачно сдобренное сладкими духами, вместо дезодоранта.
Еще уродует та одежда, которая не идет. Не поголовно всем, а вот лично ВАМ. Аминь
модница
Уродуют кожанные брюки на плоской заднице !.Вчера видела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения