16
Одежда для подростков, где?
Подскажите магазины, где можно купить качественную одежду и обувь для девочки, но и цены вменяемые более менее, не от кутюр.
В Бенотоне до 12 лет, но мы очень рослые, рост 160 уже и худая.Я была - там ничего не нашла, наверное большие размеры разбирают первыми.
Обувь найти тоже не могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите магазины, где можно купить качественную одежду и обувь для девочки, но и цены вменяемые более менее, не от кутюр.
В Бенотоне до 12 лет, но мы очень рослые, рост 160 уже и худая.Я была - там ничего не нашла, наверное большие размеры разбирают первыми.
Сейчас ездила по магазинам. Купила в Заре -рубушку и кофту, у Киры Пластилининой - блузку(одну нашла сравнительно недорого). Цены кусаются, но дешевле, чем в Бенотоне получилось.
Девочки, если есть еще наводки на магазины - пишите. У меня вопрос не закрыт пока.
Бенетон,ZARA,ДМ до 160 см.Остается Села.У нас тоже такая проблема.
Anonymous
Я себе и детям заказываю в ОТТО через каталог с доставкой на дом.Удобно, качеством довольна. Покупаю уже 9 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения