39

монклер

как вам такие пуховики? и потом, чета в Москве они мне не встречались, люди, вроде носят, а гдеберут не знаю((( не подскажете, и еще вопрос, оправдывает ли качество цену??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как вам такие пуховики? и потом, чета в Москве они мне не встречались, люди, вроде носят, а гдеберут не знаю((( не подскажете, и еще вопрос, оправдывает ли качество цену??
нашла на молотке под заказ, стоимость куртки от 7500 руб, что скажете, не подозрительно ли низкая цена? хотя прекрасно понимаю, что за 30-40 тыщ в гуме-цуме может быть та же подделка, я в растерянности(((посоветуйте чтнить,а?
Жилетки есть у них?
Anonymous
Автор, а мне Ваша курточка понравилась)) очень симпатичная и Вам идет)) рада за Ваше приобретение
А я купила в Америке, правда, не пуховик, а куртку осенне-весеннюю, так там блин строчка кривая, типо брак - и не вернешь теперь (( И цвет убийственный - я в ней как дорожный рабочий (такой бледно-бежевый)
Зато мне нра другая марка Peuterey www.peuterey.it
итальяшкинская
вот их куртка все носится-носится, уже надоела страшно, как девушке выше, а выкинуть повода нет, разве что велика стала ))
и, главное, в М не на каждом, в новой их коллекции красота неземная, стоит кстати маленько поменьше монклера
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения