42
Камеры в примерочных
Я тут была в Крокус-Дисконт на Курской, такое впечатление, что у них камеры в примерочных. Как думаете?
Я короче переодеваюсь, вышла, отдаю вещи продавцу. А она говорит, а где вещи остальные. Я отвечаю - это все, что я мерила. Она пошла проверять в примерочную. Бред какой-то.
Как думаете, в примерочных наблюдают за нами????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ тут была в Крокус-Дисконт на Курской, такое впечатление, что у них камеры в примерочных. Как думаете?
Я короче переодеваюсь, вышла, отдаю вещи продавцу. А она говорит, а где вещи остальные. Я отвечаю - это все, что я мерила. Она пошла проверять в примерочную. Бред какой-то.
Anonymous
а кто-нибудь вообще знает, такое возможно КАМЕРЫ В ПРИМЕРОЧНЫХ?
Anonymous
По закону о камерах видеонаблюдения должны предупреждать. Если же предупреждающих табличек нет, установка скрытых камер уже тянет на уголовную ответственность за использование специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации.
Согласна, что о съемке должны быть предупреждения! Тем более в примерочной. Мне как то не особо хочется додумывать, кто пялился на меня раздетую перед зеркальцем в кабинке.
на ютьюбе навалом такого видео.
Anonymous
я посещаю иногда этот магаз,никогда продавцы не интересовались количеством взятых мной вещей..если там и есть камеры,пусть смотрят,мне не жалко:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения