63
платье из Karen Millen
Вобщем ситуация такая, ОЧЕНЬ хочу одно платье из магазина Karen Millen , оно из последней коллекции, шикарное, сидит супер, но муж против платья за 11 300р., даже поругались из-за этого. Вопрос: где его можно купить подешевле))), понимаю, что наверное нигде, но вдруг есть варианты...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВобщем ситуация такая, ОЧЕНЬ хочу одно платье из магазина Karen Millen , оно из последней коллекции, шикарное, сидит супер, но муж против платья за 11 300р., даже поругались из-за этого. Вопрос: где его можно купить подешевле))), понимаю, что наверное нигде, но вдруг есть варианты...
Anonymous
Сшить нереально такое? Мы вот с подругой в последнем гламуре платье увидели за 10500, так она сшила в ателье за 3000, причем ткань нашла шикарнейшую, итальянскую, получилось супер.
у меня 3 платья карен миллен, купила 9 лет назад за один раз.
1 вязаное, 1 вязаное вечернее, 1 шелк с бисером.
эти платья никогда не выходят из моды, фасоны нейтрально классические, качество отличное.
1 вязаное, 1 вязаное вечернее, 1 шелк с бисером.
эти платья никогда не выходят из моды, фасоны нейтрально классические, качество отличное.
посматрите на английском ебее(аукцион), так много разных платиев от Карен Миллен ,они дешевле, чем в магазинах.
Девочки платье вот такое http://www.karenmillen.com/fcp/product/-/Dresses/Check-dress/903000053179?page=prod903000053179
Кто в курсе оттуда можно его заказать и сколько будет стоить с пересылкой, таможней и т.д? Я в этом ничего не понимаю к сожалению.
Кто в курсе оттуда можно его заказать и сколько будет стоить с пересылкой, таможней и т.д? Я в этом ничего не понимаю к сожалению.
могу Вам карточку дисконтную дать в КМ, скидка небольшая, 7% по-моему (а может и 10 уже, давно просто там не покупала), но все-таки деньги)))
а платье классное ;)
а платье классное ;)
Цена на нем 165. Это евро? Тогда откуда взялись 11 тыщ?
нипонял
Скажите, а тыщ за 5-6 платье в этом Миллене можно прикупить? А то у меня пати намечается, надо платье, а бюджет ограничен. Стоит поехать посмотреть? Или там все дорого?
Anonymous
Платье обалденное! Было бы куда носить, купила бы .Обажаю Карен Миллен, сколько покупала через интернет ,вещи сидят, как-будто на меня шитые.
А какие цены в стоке?Я за коллекциями не гонюсь,а скоро надо на свадьбу прикинуться...
Anonymous
Девушки, всем большое спасибо за советы, обязательно ими воспользуюсь.
Ой девочки нашла его на этом сайтеhttp://fashionshop.telegraph.co.uk/category_lists_products.php?keywords=&catgroup=DRESSES&supercat=Ladies+Clothing&page=3&pr=&pID=&vendor=&brand=KAREN%20MILLEN&colour= , не пойму они шлют в Россию?
И вообще не пойму , это магазин???
ответьте чайнику:-))
по размерам. на сайте "6"-это 34-36, а если размер 36?-то это " 8"?
по размерам. на сайте "6"-это 34-36, а если размер 36?-то это " 8"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения