16
джинсы в сапоги
напишу анонимно, потому что просто стыдно такое спрашивать.
никогда не носила джинсы заправленные в высокие сапоги. Сейчас хочется, потому что слякоть скоро, и вечно мокрый низ брюк надоел.
Вопрос главный , что сначала купить? Высокие сапоги, а потом джинсы или наоборот? что по до что подбирать?
И второй, какие джинсы подойдут? Совсем зауженные или просто прямые тоже? (вчера была в магазинчике, сазали, что зауженные идут только до 48 размера, т.е. на мой 50 не полезут уже)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянапишу анонимно, потому что просто стыдно такое спрашивать.
никогда не носила джинсы заправленные в высокие сапоги. Сейчас хочется, потому что слякоть скоро, и вечно мокрый низ брюк надоел.
Вопрос главный , что сначала купить? Высокие сапоги, а потом джинсы или наоборот? что по до что подбирать?
И второй, какие джинсы подойдут? Совсем зауженные или просто прямые тоже? (вчера была в магазинчике, сазали, что зауженные идут только до 48 размера, т.е. на мой 50 не полезут уже)
Anonymous
Я купила в дисконте Спортмастера (на Оржоникидзе) в проглом году Hush Puppies 2 пары сапог высоких замшевых (на манке, как говорили раньше))) Бежевые и малиновые. Они супер удобные, и всю зиму в них джинсы заправляла. Они широкие в икрах - вернее, там резинка, и они не жмут и джинсы влезают запросто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения