9
Помогите спасти красивый кожаный пиджак.
Есть у меня пиджак. Бежевый, замшевый с лазерным нанесением (сорри если неправильно назвала) или лазерная шлифовка. Получается что на нем как бы нанесены красивые, слегка блестящие, узоры, но фактура замши не изменена. Ну собственно как и где можно его почистить??? Когда покупала, мне лапшу на уши навешали, да мол ластиком легко стирается. ФИГНЯ это полная! Ничего не стирается! Весь низ и рукава загрязнены с внутренней стороны. Носить уже невозможно. Помогите!!! Мне он очень нравится!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у меня пиджак. Бежевый, замшевый с лазерным нанесением (сорри если неправильно назвала) или лазерная шлифовка. Получается что на нем как бы нанесены красивые, слегка блестящие, узоры, но фактура замши не изменена. Ну собственно как и где можно его почистить??? Когда покупала, мне лапшу на уши навешали, да мол ластиком легко стирается. ФИГНЯ это полная! Ничего не стирается! Весь низ и рукава загрязнены с внутренней стороны. Носить уже невозможно. Помогите!!! Мне он очень нравится!
немного не в тему- чуть не купила летом в дисконте боско- шикарный тончайший пиджачек кораллового (нежного) цвета- тончайшая замша без подклада. Цена примерно до 3000р не помню какой "бренд", но что то из дорогущего. НО! С пятнами- прям по всем почти краям коричневатые "замятости". Думала, думала- не рискнула. Но весЧ очень суперская и сидела супер. А где чистить то и очистят ли? Если б темновый был возможно рискнула..но светлый.
знаю только одно место где толково чистят замшу и пр. химчистка в Петровском пассаже "Бианка"(у меня там даже какая-то скидка была). У неё ещё где-то филиал есть, в нете надо посмотреть. Дорого, зараза, но очищают на славу, и тополиные пятна застарелые вывели с замшевого пиджака и краску или гудрон с именитого пуховичка. Говорят где-то на Кутузовском ещё хорошая химчистка есть (УпрДП что ли?), но не знаю, на своих вещах проверяла только эту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения