26
Anonymous
Покупки и мода
30.09.09 14:15

вот такая проблема

девы, прошу только не смеяться и не издеваться, а что нить дельное посоветовать. ситуация в следующем. 3 года сидела дома с детьми, теперь выхожу на новую работу. на старой была униформа, так что с одеждой особо не парилась. да и по натуре я не шмотошница, только самое необходимое. по магазинам ходить не люблю. за 3 года, что сидела дома, из новой одежды приобреталось только то, в чем гулять с детьми. и вот теперь мне предложили работу, а одежи офисной неть. денег особых тоже нет. вопрос первый: в офисах принято каждый день в разном приходить? (простите, если вопрос глупый, просто я раньше не сталкивалась с подобным). из имеющихся средств купила себе костюм брючный, 2 рубашки, трикотажную кофточку, кофточку типа водолазки, жилет и брюки. из старых запасов есть юбка и 2 блузы (которые смогут подойти). еще вопрос, а что еще посоветуете приобрести. спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девы, прошу только не смеяться и не издеваться, а что нить дельное посоветовать. ситуация в следующем. 3 года сидела дома с детьми, теперь выхожу на новую работу. на старой была униформа, так что с одеждой особо не парилась. да и по натуре я не шмотошница, только самое необходимое. по магазинам ходить не люблю. за 3 года, что сидела дома, из новой одежды приобреталось только то, в чем гулять с детьми. и вот теперь мне предложили работу, а одежи офисной неть. денег особых тоже нет. вопрос первый: в офисах принято каждый день в разном приходить? (простите, если вопрос глупый, просто я раньше не сталкивалась с подобным). из имеющихся средств купила себе костюм брючный, 2 рубашки, трикотажную кофточку, кофточку типа водолазки, жилет и брюки. из старых запасов есть юбка и 2 блузы (которые смогут подойти). еще вопрос, а что еще посоветуете приобрести. спасибо
Anonymous
Верх (блузку, вдолазку) нужно каждый день менять и стирать тоже, брюки или юбку можно 2-3 дня носить.
Anonymous
По-моему у вас уже неплохая подборка вещей! Все необходиое имеется. Одну и ту же кофточку, в офис можно носить пару дней подряд, потом все-равно захотите сменить! Еще не помешают аксессуары (бижутерия, платочки, шарфики), колготки в тон к туфлям, дополнительная юбка и строгий сарафан.
Можно еще какое-нибудь платье для офиса прикупить:) Но у вас для начала всё есть) Вы по работайте недельку-другую, посмотрите что там люди носят(потому что офис офису рознь;)), в чем вам комфортно и потом будите докупать вещи по мере необходимости!
И не ходите в одной и той же кофточке два раза подряд - не комильфо это;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения