235

Сумашедшие дни в Стокманне

Этой осенью будут, или в этом году уже всё?...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Этой осенью будут, или в этом году уже всё?...
Не могу найти каталог :(
И мне плиз))
так они в почтовые ящики брошюрки сумдней разносят :)
И МНЕ можно
и мне, пожалуйста.
и мне плиз каталог))
Каталог в электронном виде можно посмотреть на сайте Стокманна.
А бумажные каталоги они присылают только тем, кто отоваривается у них с какоц-то периодичностью - сейчас уже не помню, но раньше где-то вычитала такое.
Ожидала большего по детскому ассортименту... В прошлом году приехали 10 минут после открытия магазина, а какие-то дае спекулянтки сгребли всю рейму + шапки и мирно делили между собой размеры :(
Anonymous
Пришлите и мне плиз каталог
А можно мне, пожалуйста! bistrova@inbox.ru
И мне,пож-та.
и мне, плиз, на tatulka_v@mail.ru
и мне, если не сложно, tankbtr@mail.ru
1212_00@bk.ru пароль 123456
КАТАЛОГ ТУТ
dum-anna@yandex.ru, плиз.
и мне, плиз, на tatulka_v@mail.ru
Мне тоже каталог, плиз можно elena71sofia07@mail.ru
можно тоже каталог на meandvictoria @ gmail.com
спасибо!
и мне пожалуйста на katyushka-s@rambler.ru
Адрес и пароль к каталогу в топе :)
Anonymous
и мне каталог, пожалуйста.
kalina_luba@rambler.ru
1212_00@bk.ru пароль 123456
Доступ к каталогу
Скажите пожалуйста, а где находится этот магазин? И какой там асортимент, интересуют куртки, обувь и примерные цены на вещи? Спасибо
и мне можно каталог на dtatyan@yandex.ru
Спасибо за ответы, съездием посмотрим.
Пожалуйста можнo и мне каталог на konovalkina@ya.ru
Y nas yze segodnja na4alis :) kypili myzskoe palto Orator, y nas cena 99 evro, y vas doroze :( priezzaete k nam :)
Я вот еще не разу к открытию на сумашедшие дни не попадала. Там наверное через 15 мин ничего нет? :-)
А я хочу и детскае и косметику и сумку приглядела)
а во сколько он открывается и когда там надо быть ,чтобы что то досталось.
Девочки, что-то цены в этот раз не особенно соблазнительные.
Девочки у кого есть католог
тоже думаю попробовать поехать в Теплый Стан, подскажите, плиз, как нужно действовать?)))) Если серьезно, сориентируйте, в какой стороне лежат детские, так же как и обычно, или в СД товар раскладывают по другому? Нацелилась за Викингами
Поделитесь и со мной каталогом, ПОЖАЛУЙСТА!=)
можно и мне католог,kamila7777777@mail.ru
Девочки, я не поняла на комбезы Ленне в каталоге, цена 795 указана, опечатка или как понимать?
По мне так в этот раз дороже всего, решила не ездить, тем более подруга была в том году к 10-00, детское говорят ровно в 9-00 расхватали-и как только умудряются за секунды и в ассортименте сориентироваться и размер свой взять?
Девочки, а если в Стокманне на войковской нет детского отдела, значит и на сумасшедших днях там не будет детского?
подскажите кто бывал на СД, одежда продается строго по дням как указана в каталоге? к примеру меня инетерсует детский комбез, в каталоге он указан на воскресенье, или же и в четверг его вывесят.
Одежда продается строго по дням,как указано в каталоге!
Anonymous
давно слышвла,что рейму и прочее взять не реально,если не бежишь как бешенная в толпе тех,кто потом вещи перепродает...:-( Хотела купить шлем и комбез.Может тоже с кем то скооперироваться с Евы-кому что то надо подобное?я скорее поеду на Б.Дачу.А комбезы в каталоге-они осень или зима?какое качество,что под них надо чтоб не замерзнуть?
А что Рейма тек на СД вообще не бывает?
А почему никому СД нынче не нравится? вчера в летуаль видела наборы Клиник по 1900р., те которые в каталоге СД по 700. В чем подвох?
А мне интересно что за фурлу выставят http://www.crazydays.com/offers/pages/09_weboffers_RU-10.html
поеду,только не к открытию
Anonymous
Девушки, объясните, а на товарах в эти дни какие-то спецэтикетки нацепляют? Ну в смысле, как отличить товар по обычной цене от того, что по акции?
никогда не была на СД
Не планировала ехать, а тут время свободное выдалось между садом и фитнесом, решила заглянуть на огонек. Ужас-ужас, что там в детском отделе творится. Люди (или нелюди?) даже выломали турникеты перед эскалаторами, так все спешили за этой чахлой реймой, или за чем там еще... В одежде для взрослых поспокойнее. Себе лично купила только джинсики (даже умудрилась выбрать нужный размер в примерочной) и кофту интересную с капюшоном, а еще набор клиник малюсенький :) В детский соваться страшно. там все действительно сумасшедшие ):
И я соглашусь с предыдущим отзывом:( Ужас, особенно в детском отделе. Приехали мы к 10.30, наверное, на рейму и не расчитывала, почитав отзывы по прошлым СД. Сама видела как тетки с набитыми реймой пакетами делились размерами, кто-то схватив 2-3 комбеза, потом лишние менял на шлемики и т.п. у тех, кто схватил, то что им не досталось:) Слышала что доплачивали 500р. за комбезик тому, кто успел хапнуть, короче - дурдом. Ну смотря кому как, для себя решила что лучше заплатить цену в СП или купить в скидки, чем на СД ломиться за реймой:) Купила бодиков для малышки по 250 и 195р., кофтоски, пижамку и зонтик ну и сапоги реймовские резиновые, но они без скидок:( в остальных отделах действительно поспокойнее, но не ходила, так как с ребенком была. Я на Белую дачу ездила.
Я сегодня тоже была на Белой Даче. Рассказываю: приехала в 8.40, перед входом уже стояла стена людей, в 9.00 меня внесли внутрь, а схватить получилось чудом викинги для дочки, а позже выяснилось, что девчачьи викинги выставили осенние, а зимние - мальчуковые, непонятно почемму. Жуть, голова до сих пор кругом от того безумия и безобразия! В итоге дочкины ботинки оставила и чудом мне достались викинги для сына, девочка отдала, ей размер не подошел, а так, конечно, полный дурдом и совершенно того не стоит!
Дааааааа! Это было ЧТО-ТО!!! Как голодные за хлебом! Успела взять Викинги ( за ними и ездила), а потом при блуждании по магазину нашла краги Рейма, комбез совмесный и штанишки резиновые- непромокайки. Когда я попала в детский отдел , комбезов уже не было ( приехала в 8,45, вошла в середине всей толпы), Викинги закончились через 10 мин. Была еще Куома по 2т.р., они продержались дольше- минут 20. Вообщем ДУРДОМ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения