13
а что вы думаете про панинтер?
никогда всерьез не воспринимала эту марку - тряпье како-то, да и только. Но вот обнаружила зачмечательное свойство панинтера - если хочется к отпуску собрать чемодан новых одежек и не потратиться - это самое то! Купила в этом году гору всего, потратила 7 тыс., а после отпуска и выбросить не жалко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияникогда всерьез не воспринимала эту марку - тряпье како-то, да и только. Но вот обнаружила зачмечательное свойство панинтера - если хочется к отпуску собрать чемодан новых одежек и не потратиться - это самое то! Купила в этом году гору всего, потратила 7 тыс., а после отпуска и выбросить не жалко.
Anonymous
Мне честно не нравится, я даже не знаю где он еще остался, лет 8-9назад видела, коллекции были не очень....Не знаю может сейчас что-то изменилось.....
Anonymous
Уж не знаю почему все анонимно...наверное лет 8 не была в этом магазине и вобщем то нашла неплохие вещи. Обычные трикотажные топики... хороший цвет и качество..в отпуск или под легкий пиджачок смотрится хорошо.
пару симпатичных юбок.. вобщем кажется что то повседневное можно выбрать.
пару симпатичных юбок.. вобщем кажется что то повседневное можно выбрать.
ничего особенного. обыкновенный магазин не простой одежды.
в этом сезоне там симпатичные сарафанчики, а вот летом были совершенно пижамные туники с завышенной талией, бррр....
Вообще, сейчас выбор в панинтере стал лучше, чем пять лет назад. Но все же убогости еще довольно немало.
Вообще, сейчас выбор в панинтере стал лучше, чем пять лет назад. Но все же убогости еще довольно немало.
Anonymous
В целом магазин не так уж и плох. При желании можно чего-нибудь найти. Бывает всякое, и полный аццтой и вполне приличные вещички. тут уж как повезет и насколько хватит терпенья все просмотреть!
Дороговато для представленного ассортимента.
Мне там ничего особенно не нравится...как то на распродаже купила пару маек за копейки, так и не ношу их (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения