143
какую марку одежды надеть - "некомильфо" для вас?
для меня - OGGI
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядля меня - OGGI
Anonymous
про марки писать не буду- много- просто не захожу, но про OGGI напишу, не была в этом магазине уже лет 6 точно, а вот как раз прикол- 6 лет назад купила шикарные питоные сабо, оч. дорогие по тем временам, а для меня студентки так вообще покупка века и встал вопрос- хочу "что-то " змеиное под эти самые сабики, обыскала всё! ни платка, ни кофтюли- что то у долче габаны было такое змеиное по цене машины и всё. И случайно на витрине Oggi увидела то самое! обтягивающую супер секси полупрозрачную рубашку из "змеи", стоила копейки! Но такая стильная! Сейчас что то она мне совсем узенькая, но когда носила - очень многие подружки спрашивали где и кто это? Стильная, но не "хламурная". Так что "не комильфо" -имидж не что- жажда всё :):):)
А вспомнила для меня "не комильфо" не марки, а те вещи,которые случайно еще увидела на ком-то, а если несколько - так вообще бээээ
А вспомнила для меня "не комильфо" не марки, а те вещи,которые случайно еще увидела на ком-то, а если несколько - так вообще бээээ
а что значит - "некомильфо"?
лично я не болею снобизмом в этом отношении))))))
лично я не болею снобизмом в этом отношении))))))
мне всё равно, лишь бы качество ткани и крой хорошие были.
Хотя подумала, решила, что "некомильфо" - Эд Харди, потому что в этой марке очень много народа ходит и подделок море. Вообще не люблю броскую одежду, и "как у всех" не люблю
Хотя подумала, решила, что "некомильфо" - Эд Харди, потому что в этой марке очень много народа ходит и подделок море. Вообще не люблю броскую одежду, и "как у всех" не люблю
У меня нет подразделения на комильфо/некомильфо. Если я увижу у Киры Пластиной именно то, что я ищу, то я куплю эту вещь.
Вот дрековую обувь не надену никогда и не возьму в руки сумку "с рынка", а вот для одежды у меня нет подобной категоричности.
Вот дрековую обувь не надену никогда и не возьму в руки сумку "с рынка", а вот для одежды у меня нет подобной категоричности.
На мой взгляд у любой шмоточной марки бывают удачные вещи. Ни от одной не могу сходу заречься. Вот с обувью, а тем более сумками- другой разговор.
Я в вышеназванных недорогих сетевых магазинах я периодически покупаю простые, не кричащие вещи. Однотонные водолазки, футболки. Что бы не было видно, откуда. Вещи с "претензией" стараюсь выискивать "единичные" по небольшим магазинчикам, порой рынкам.
Anonymous
Дольчигхабану с большими буквами на груди или на спине :))))))))))))))
Anonymous
Комильфо фсе, чтовам идет. Хотя я лично терпеть не могу лаковую обувь и шмотки с "дольчей габанной" на всю хрудь!!!!
Да все комильфо, что нравится. И огги тоже. А вы - нет, со своим дурацким понтовым топиком :-P
Мляха! Я самомама плюс кредит за квартиру. На дольчей с габанами средств нету. Одеваюсь и в oggi и в инсити и в concept club, вроде нормально выгляжу... Пойду убьюсь что ли об стену.
Anonymous
не комильфо - то, что на вас как на корове седло, вне зависимости от марки:))))
некомильфо-когда все вокруг видят марки одежды, в которых вы сегодня пришли :))) все остальное-по вкусу и кошельку, имхо. у меня к тем же оджи, страдивариусу, ньюЁркер и т-п- супердешевым маркам просто большие претензии по качеству-ну реально вещи на 3 стирки-такое говно :( может, мне конечно не везло, но в таких больше даже носков не куплю.
для меня самымая отстойная марка Sela, никогда даже туда не заглядываю. А также ToпШоп
почему-то беннетон считаю лично на себе некомильфом. кажется оно все на тинеиджеров. ну и вообще не нравится. на других - нормально.
ну и крупные леиблы типа значок на туфлях шанель или явное лого на сумке.все леиблы должны быть спрятаны.
ну и крупные леиблы типа значок на туфлях шанель или явное лого на сумке.все леиблы должны быть спрятаны.
даааа....
Anonymous
фаби, карло паззолини, ти джей коллекшн, балдинини, баллин - к этим особенно жгучую неприязнь питаю
всякий ширпотреб типп огги (оджи) и пр - ноль эмоций, хотя никогда не захожу.
всякий ширпотреб типп огги (оджи) и пр - ноль эмоций, хотя никогда не захожу.
Anonymous
Нету некомильфа: усе, что нравиццо - велком в мой шпапчик!
пробежалась по топу. с удивлением нашла...себя. посмотрела на дату. 2009 год.
во народ, и помнит какие-то замшелые топы 3-х летней давности...
во народ, и помнит какие-то замшелые топы 3-х летней давности...
фейк с логотипом никогда
если нельзя отфигачить лого
ОGGI, Sela и пр. запросто
даже белорусский трикотаж
noname европейский люблю
лишь бы не Турция
если нельзя отфигачить лого
ОGGI, Sela и пр. запросто
даже белорусский трикотаж
noname европейский люблю
лишь бы не Турция
Anonymous
Есть качественное и некачественное. У дорогих марок некачественное встречается реже. На рынках вещи тоже очень разные. Куча продается ноунейма приличного. Вот и все.
Anonymous
интересно, кто поднял эту тему, чтоб о чем посраться было?
деньги за это платят или на добровольных началах?
Дата: 30.09.12 Время: 00:08
первое сообщение http://eva.ru/topic/83/1970796.htm?messageId=77003342
потом сообщение в
Дата: 30.09.12 Время: 00:21
http://eva.ru/topic/83/1970796.htm?messageId=77003524
так же и в ТД темы из какой-то ж.пы кто-то все время поднимает, чтоб посетителям сайта было оБ чем поговорить, аниматоров фантазия покидает или... зачем эти топы поднимаются? и главное как их выискивают?
деньги за это платят или на добровольных началах?
Дата: 30.09.12 Время: 00:08
первое сообщение http://eva.ru/topic/83/1970796.htm?messageId=77003342
потом сообщение в
Дата: 30.09.12 Время: 00:21
http://eva.ru/topic/83/1970796.htm?messageId=77003524
так же и в ТД темы из какой-то ж.пы кто-то все время поднимает, чтоб посетителям сайта было оБ чем поговорить, аниматоров фантазия покидает или... зачем эти топы поднимаются? и главное как их выискивают?
Anonymous
почти все, что продают в меге, кроме пожалуй ганта и массимо дьюти
Anonymous
Как эта там бесвкусная херь в кружавчиках называется, Боско, что ли? Вот такие спортивные шмотки даже если бы заплатили, не надела бы.
Adibas, например :-)
А для кого не комильфо, для меня или окружающих?? Мне вообще пох, я могу надеть на себя все что МНЕ нравится и МНЕ идет, а если это кому то не комильфо, то пусть идет лесом..
Anonymous
Любая марка если она из секонда.. но это лично для меня не комильфо...
Anonymous
детскую с надписью фирмы,знакомая носит шапку "кидс".
Anonymous
Centro и Центробувь. и автору темы надо было еще возрастное ограничение поставить, ведь что некомильфо в 35, в 20 лет - песня :)
еще сумки Медведково, даже кожаные - считаю некомильфо. хотя бы потому, что это как лапша Доширак, и за эти же деньги можно извернуться и приобрести что-то более изыскнное.
еще сумки Медведково, даже кожаные - считаю некомильфо. хотя бы потому, что это как лапша Доширак, и за эти же деньги можно извернуться и приобрести что-то более изыскнное.
Антипатия к некоторым маркам итальянского ширпотреба, но смысл писать названия нет, так как это не экспортируют:) Не надену вещи из некачественного трикотажа, которые уже на вешалке в магазине выглядят поношенными.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения