33
самая старая вещь в гардеробе
стала ловить себя на мысли, что стала любить вещи-долгожители, практически перестала покупать вещи-однодневки. Испытываю радость при "встречи" со старыми знакомыми, которые и в наступающем сезоне остаются актуальными.
А какая у вас самая старая вещь в гардеорбе? Только которая носится, а не которая лежит красиво в шкафу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениястала ловить себя на мысли, что стала любить вещи-долгожители, практически перестала покупать вещи-однодневки. Испытываю радость при "встречи" со старыми знакомыми, которые и в наступающем сезоне остаются актуальными.
А какая у вас самая старая вещь в гардеорбе? Только которая носится, а не которая лежит красиво в шкафу.
Джинсы в Англии покупала, в 18 лет :-) Такие рэперские, широкие с огромными карманАми сзаду, по-колено. Переодически надеваю на дивчачьи вечеринки "тряхнем стариной" :-)
Ветровка из тонкой черной кожи (типа "лайка") короткая ввиде трапеции, лет 15 уже
У меня супер-пупер моднявые штаны, они в обтяжку, как лосины, материал не знаю, плотный, гладкий, по бокам молнии, по центру шовчик. очень стильные, купила лет 5 назад, актуальны у меня всегда! осень, зима, весна, с сапожками)
А мужики шею сворачивают :-)
А мужики шею сворачивают :-)
Моей парке Москино лет 15 наверное... С виду как новая, внутри подкладка кое-где потерлась, ессно, но у меня рука не поднимается расстаться с курткой. Ремень версаче- ему тоже столько же лет- как новый и по-прежнему актуальный. Что то еще из "древнего". Шерстяной палантин. Ему лет 8 наверное, обожаю - ну он как новый с ним расставаться и мысли нет:). Вот такая я "скряга":)
у меня плащик Berghaus - классический тренч отличного качества, купленный аж в 1994 году. Не могу сказать, что ношу его каждый сезон, но время от времени достаю... Укоротила, поменяла подкладку, но ношу, не могу расстаться... вот завтра надену.
дафл Кензо, свитер Бенеттон, джинсы Кляйн, рубаха итальянская замшевая - всё "родное" и ничего ему не делается, хотя вещам лет по ...дцать, точно и не припомню.
у подруги моей есть ботинки-альпины есть, с годами только "блаароднее" становятся ))
современные шмотки по качеству рядом не валялись ((
у подруги моей есть ботинки-альпины есть, с годами только "блаароднее" становятся ))
современные шмотки по качеству рядом не валялись ((
шуба,жуть как хочется ее поменять.
тренч (чуть выше колен) из тонкой кожи, ему уже лет 15, но у него такой удачный фасон и кач-во кожи, он актуален до сих пор, обожаю
Мамина водолазка-ага именно мамина (она ее купила и носила с моем возрасте)!!Красная с черными и белми тонкими полосочками впереди....Вот как увезла ее из родиительского дома-так и не могу расстаться.Причем отвозила ее уже и на дачу,думала там оставлю,но долго она там не продержалась-опять привезла назад!:)Пусть на выход она уже не идет (хотя не растянута еще),но гулять с детками-самое то:)))
Пиджаки от Chapurin ,парочке особенно удачных по 7 лет,ношу активно, как новые и не теряют актуальности
Джинсы Lee образца 1984 года:) живут на даче, там и ношу. Радует то, что до сих пор налезают:)
Еще есть бабушкины кружевные перчатки 50-х гг прошлого века:) специально заказала платье, чтобы их носить.
Еще есть бабушкины кружевные перчатки 50-х гг прошлого века:) специально заказала платье, чтобы их носить.
Кожаный пиджак GUCCI от 1999 года,:) и моя первая сумка CHANEL шестнадцатилетней давности.:)
Есть винтажные вещи мамы и бабушки,платья,шляпки,сумочки,возрастом от 25 до 50 лет.Есть мои гриндерсы,мартинсы,тельники и натовсие штаны-для работы и леса,им уже лет по 15-12.
Шуба светлая.:-) Думала светлую шубу придется быстро поменять. Ага.... Уже лет 6 ношу. Она все как новая.
Еще есть маленькое черное платье. До сих пор актуально. Вещей старожителей мало, т.к. я меняюсь все время в размере.:-(
Еще есть маленькое черное платье. До сих пор актуально. Вещей старожителей мало, т.к. я меняюсь все время в размере.:-(
LBD Макс Мара, кружевное, трикотажный футляр. Покупала в 98 году. Раз в год надеваю с удовольствием, оно наподобие платья Джулии Робертс в Красотке, для первого ужина. И в 89-м же покупала себе летнее платье Валентино. Платье замечательное, легкое, полупрозрачное, сделано халатиком с широким поясом, оливкового цвета. Ношу все лето, на пляж или в жару и днем и вечером, выгляжу греческой богиней, особенно когда загорю чуть-чуть.
Шотландская юбка, не килт, а женская. Куплена где-то в Шотландии в начале 1998г. Ничего ей не делается, только лучше становится
пальто Sportstaff чёрное, 10 лет назад купила на каком-то рынке в Москве (вроде ЦСКА). И курточка Mango спортивная, тогда же куплена. Не могу расстаться с ними, ношу по-прежнему с удовольствием.
у меня много очень хороших вещей, но больше трех лет обычно ничего не ношу, надоедает. Но вот есть одна..... кофточка.....ей лет, наверное, пятнадцать, может и больше. Она с рынка с Новослободской, покупала ее с рук у тетки какой-то, рублей за сто, не помню уже. Вот эту кофточку когда одеваю, балдею. Кофтенка под леопарда, мягонькая такая, тянется, вся как буд то бы велюровая, с воротом, может кто вспомнит, в Москве таких было навалом в начале девяностых. Вот ее люблю:) но ношу редко, чтобы народ не смущать.
Anonymous
туфлям Лагерфельд в этом году 16 лет......... юбиляры!
джинсовка H&M-заношена, но любима
Джинсы Diesel-8 лет в строю
самое смешное, что дольше всего в моем гардеробе живут вещи кажуальные, а никак никакой гламур.
джинсовка H&M-заношена, но любима
Джинсы Diesel-8 лет в строю
самое смешное, что дольше всего в моем гардеробе живут вещи кажуальные, а никак никакой гламур.
Anonymous
Свитер Kenzo с горлышком на молнии из коллекции Джангл,куплен был в 1996 году в Петровском Пассаже,когда только вышла коллекция джангл с парфюмами слоник и тигр. Джинсы Gap,куплены были в 1994 году. Джинсы Греков с 1998 года,узкие-преузкие с высокой талией.
Мини-юбка. Покупала в 10 классе))). Лет 12-13 назад. Самая любимая! Посейчас надеваю иногда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения