60

А в чем ходите по дому? Обувь.

Что-то мои толстые теплые носочки совсем вытерлись и вот подумалось, что бы такое купить...
Тапки терпеть не могу.
Когда тепло, по квартире хожу вообще босиком или в кожаных шлепках, а сейчас батареи холодные и что-то зябко совсем.
А вам в чем нравится ходить по дому?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то мои толстые теплые носочки совсем вытерлись и вот подумалось, что бы такое купить...
Тапки терпеть не могу.
Когда тепло, по квартире хожу вообще босиком или в кожаных шлепках, а сейчас батареи холодные и что-то зябко совсем.
А вам в чем нравится ходить по дому?
Носки, летом босиком.
Не могу носить обувь дома, с детства не привыкла :)
летом - босиkом или в тонких носках, зимой - Биркенстокс, но их редко использую, а чаще - всевозможные толсто-плюшевые носки, у которых на подошве противоскользящие наклейки.............моя любимая фирма Bonnie Doon
Только я одна тапочки ношу и не парюсь?
обязательно в тапках с резиновой подошвой (в носках или босиком несколько раз уже поскальзывалась и падала с лестницы). И еще одно условие: должны быть достаточно легкие чтобы ходить в них бесшумно.
Я хожу в шлепках на пробковой основе или в балетках. Тапки не люблю.
Вот в таких:
http://www.accessorize.ru/accessorize/homeslipers/d3/
Предупреждая все вопросы о климате - ну люблю я такие тапки:-):-)
Кожаные сабо с мягкой стелькой, не могу тапки носить, каблучка не хватает, да и носочки люблю, такие толстенькие с прилипающей подошвой))
Мягкие тряпичные балетки, очень удобно.
Влезла в сланцы адидас еще во время беременности. Так и хожу в них. Иногда носки, но это обычно для бесшумности, когда ребенок спит.
Еще люблю тапки-балетки из серебристой кожи с кожаной же мягкой подошвой, которые привезла из Франции.
Босиком,в кроксах,зимой-в овчинных иногда:-)
Я в тапках на небольшом каблуке с открытым носом. Уже который год себе всякие разные покупаю - то с помпоном, то с мехом, то с бусинами))))
летом босиком,а зимой в носках.
Я тоже в кожаных шлепанцах хожу =)
Без разделителя для пальчиков, что бы при холодной погоде можно было носки одеть, иногда шерстяные зимой.
Тапки тоже терпеть не могу, с чем связано сама не понимаю =)
я в кроксах:oops
В тапках типа кроксов, а то у меня ноги потеют.
босиком, тапки UGG - меховые "сланцы" и недавно купила меховые закрытые, не жарко вообще, а вот раньше носила этакие полу носки-полу тапки шерстяные (неколючие) но ноги ужас как потели. А в меховых Ugg и тепло и ножки дышат (это про зимнее время года) летом- босиком, хоть дома сплошной кафель.
в замшевых мокасах - разносились слишком и на носок годятся теперь
Летом и зимой когда топят - босиком, зимой - в гетрах (но босиком, ага). Сейчас, когда прохладно, а отопление включать влом - в вязаных сапожках от Виктории Сикрет (типа вязаных валеночек с подошвой). Красных. Еще есть мокасины из выворотки - типа кожаных носок, только не помню, куда их подевала.
Когда тепло в тапочках. Холодно - надеваю Чуни )
сейчас в овчинных чунях. когда тепло - босиком или в носках, тапки терпеть не могу
всегда босиком
В чем мать родила ноги-в том и ходимс)))
босиком или тапки для паркета на войлоке ( люблю их,они еще и пыль собирают)
Anonymous
А я - в тапочках на небольшом каблучке или танкетке, обожаю, если они к тому же чем-то отделаны: мехом, пумончиками, блестками.
в тапочках, когда гости- в туфлях
Birkenstock
Летом босиком, зимой в тапках, которые под руку подвернутся-те и покупаю
Зимой в угах, тапочки такие типа мокасин. Купила года три назад до сих пор в прекрасной форме. Летом босиком.
Босиком без носков или в шлепках. Когда холодно в домашних уггах.
В носках, зимой в махровых, летом в льняных
Босиком, в носках или в тапках.
Босиком, зимой в носочках))
босиком.
В мокасах. Покупаю без подкладки и подошвы (ну где полподошвы-куружочки под пальцами и на пятке).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения