35
Что подарить свекрови???
Девочки,помогите!!!13-го у свекрухи д.р.Чего дарить-не знаю.Она у меня дама "деревенская" во всех смыслах.Она очень хорошая,но простая.Чего дарить не знаю.Ей 52г.Парфюм,быт техника,посуда-всё ужо подарено)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,помогите!!!13-го у свекрухи д.р.Чего дарить-не знаю.Она у меня дама "деревенская" во всех смыслах.Она очень хорошая,но простая.Чего дарить не знаю.Ей 52г.Парфюм,быт техника,посуда-всё ужо подарено)))
хи-хи...не всё не то)))
колготки. дорогие, какие сам не купишь. если в хороших отношениях и она знает, что бывают дорогие колготки 8).
Моя свекровь например вяжет, я ей планировала подарить набор спиц от Адди (очень хорошие спицы), если и ваша вяжет, то оценит.
Оренбургский платок...только не ширпотреб.
вот хороший вариант подарка, когда не знаешь, что подарить (ей будет памятно и приятно)
http://www.t-avia.ru/index.php?m=14&m1=176
http://www.t-avia.ru/index.php?m=14&m1=176
извините за вторжение) может и мне кто подскажет что свекрови на 45лет подарить?
угги подарите
Anonymous
деньги в конверте
Деньги явно не дарите! У меня такая же свекруха! И я ее очень люблю! Подарите ей лучше набор кастрюлей (моя радовалась и не очень, совсем не дорогому!!) чашки, тарелки и т.д. Еще ей понравился подарок в виде пальто (покупали совместно - она выбирала) правда если ей нравилось, все было видно сразу: отговорка типо дорого или не удачно (не модно, не понятно) не действовала! Главное, как вы относитесь к человеку! Иногда , даже носовой платок, может быть любимиым на всю жизнь!!!!!!!!! Подарок от чистого сердца!!!!! Это самое главное!!!!!!!!!
Я своей костюм недавно подарила, а до этого парфюм, сумку, пост. белье, какаоке или денгами!
персональный кофейный или чайный сет, серьги или что-то еще из ювелирки, что носит (имхо, вариант с жемчугом стопроцентое попадание), хорошую книгу рецептов или красивую книгу для рецептов (если готовит), шкатулки для украшений (если они есть:))
имхо, не стоит дарить кастрюли и прочую кухонную утварь, тк подарок должен быть все-таки персональным
имхо, не стоит дарить кастрюли и прочую кухонную утварь, тк подарок должен быть все-таки персональным
А правда, угги подарите! Я маме своей в прошлом году дарила, а ей 54 года, радовалась как ребенок, зимой ходить самое оно и удобно, и тепло. ИМХО.
подарите хлебопечку.
Или аэрогриль - моя мама пищит от восторга :-)
Всё,девочки....Подарила ДЕНЬГИ и открытку от внучки...реакция не известна....Д.Р.-завтра.Передала через зятя.
:-)) ну вот, а мы головы ломали :-)
Спсибо за советы))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения