100
Anonymous
Покупки и мода
8.10.09 23:23

Нужно покидать этот форум!

Почитала тут несколько тем, типа, что подарить мужу, что носить некомильфо...чувствую, нужно уходить с данного сайта-форума, ато начинаю чувствовать себя закомплексованной! По-видимому, здесь собрались сплошные жены новорусишей, которым хочется блеснуть своими капиталами. Может сразу некоторым сообщениям давать статус ВИП, чтобы девы с доходом ниже среднего туда даже не сувались?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почитала тут несколько тем, типа, что подарить мужу, что носить некомильфо...чувствую, нужно уходить с данного сайта-форума, ато начинаю чувствовать себя закомплексованной! По-видимому, здесь собрались сплошные жены новорусишей, которым хочется блеснуть своими капиталами. Может сразу некоторым сообщениям давать статус ВИП, чтобы девы с доходом ниже среднего туда даже не сувались?
Anonymous
мдя тяжко ваще жить, если так относиться к инфе на форумах, да и вообще в инете, кстати иногда сижу на форумах совсем не женских- и про машины и еще какие интересы, так самое интересное очень много везде понтов, можно вообще тогда решить, что в инете одни олигархи, да и если так, ну и что? вынесли нужную информацию и ладно, а пообщаться всегда найдется с кем, да и именно на этом сайте уйма тем, и при всей "понтовости" некоторых я ни разу не замечала откровенной дискриминации по "благосостоянию", это ваши "заморочки".
а у меня вся жизнь по принципу то густо, то пусто, то могу себе сумочку купить...ну тысяч за 50-60-70-90-100, а то на хлеб еле-еле...и куда мне податься? на какой форум?
я вообще нашу с мужем совмесную жизнь классифицироавла на такие этапы:
1.нище
2. бедно
3. до зп ещё 5 дней, а денег 0
4. сегодня зп, а деньги в кошельке ещё есть
5. а не прикупить ли мне вон ту сумочку, только потому, что она мне нравиЦЦа, квартирку (в кредит правда)
6. а не прикупить ли мне вон ту сумочку, туфельки, пальтишку, деткам чёнить и мужа не обидеть, дачку, машинку (опять же в кредит правда ), а не махнуть ли мне в отпуск...
7. сейчас см п. 3
Anonymous
Не обращайте внимание на анонимусов, они злые :-) А все остальные вполне себе доброжелательные :-)
Оставайтесь!
о, согласна. Про "некомильфо" приокльно читать было. А еще был топ про очередные брючки и свитерок, типа брать-не брать ("Ой, у меня уже этих свитерочков миллион, но этот такой хорошенький"). Все относительно, и проблемы тоже.
некоторые на самом деле стесняются обсуждать покупки средней и низкой ценовой катеогрии, вот форум и производит впечатление сплошных завсегдатаев "Луи Вьюитона" и пр.
а мне наоборот кажется, что тут в основном темы - черкизон закрыли куда ж теперь, почем монклер в лужниках, где качественные копии вьютона, чем отличается репликант от подделки.
раньше было намного больше топиков о товарах люкс.
Anonymous
Я тоже часто такие топы читаю. И как только вижу что кто-то пишет про свой гипер доход. Захожу к нему в паспорт (если не аноним) и рассматриваю фото. И каково моё удивление когда в альбоме есть папка продам, а в ней куча дешевой одежды пита пакет за 500 р. Или просто смотрю в какой одежде снят на фото.
Anonymous
Поддержу. Глупо раздаривать одежду, когда ее можно продать. Как я говорю - еще на пачку подгузов сыну.
И фото свои зачастую вывешивают не те, на которых больше дорогой одежды, а те, на которых мы себе нравимся.
А вообще, плевать. Кото-то оценивает, завидует, пишет гадости, а мы просто живем в достатке и радуемся жизни.
Anonymous
Уважаемые анонимные участники топика! Мы все убедились, что Вы отлично знаете название многих дорогих брендов, а также то, что вы с увлечением занимаетесь продажей подержанных вещей. Это похвально. Но, простите, Автор завел топик не для того, чтобы получить эту бесценную информацию. Автор пришел сюда просто за поддержкой.
Я вот сейчас на Гламуре сижу, там народ помоложе, покрасивше и подобрее в основном, да и советы дельные дают, не то что тут, все обеспеченные а к кому в паспорт ни глянь-ой Е! чья б корова мычала.

А по существу-мода вещь прикольная и очень интересная, захватыающая, да и за небольшие деньги можно одеться так, что незамеченной не останешься. И красиво одеваться можно научится в любом возрасте и матер. положении.
лена
А чье мнение из присутствующих здесь девушек вам интересно? Ответьте анонимно пожалуйста.
Anonymous
Лучше проще к этому форуму относиться ;)
Чаще всего здесь одни понты у всех
Anonymous
дайте адресок сайта этого -гламур.хочу поррасматривать, что за красотища там в пасспортах , сл слов анонима лены.
ну дайте же быстрей адрес сайта!)заждалась уже
конечно прогуглила, но не нашла просто форума,где продают б.у. вещи с пасспортами)о которых писали, это в какой теме искать?
как же зачем,сама же тоже продаю , вот и интересно, тут же писали , что там все супермодное продают. а тут гомно)вот и хотелпа оценить)
а в ВО не Вы же собираетесь все уходить да никак не уходите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения