123
Нечего надеть и некуда повесить?
"Откуда у нас столько вещей?", вопрошал мой муж, пытаясь разместить в шкафу свои рубашки. Вобщем в итоге меня обвинили в том, что одежды у меня много. Я напряглась и подсчитала что имеем в гардеробе:
джинсы - 2
брюки - 1
бриджи - 1
шорты - 1
футболки - 2
майки с длинным рукавом - 3
свитер - 2
Это много? Для молодой женщины, которая правда не ходит на работу? Скажите, что муж не прав, иначе пойду стреляться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"Откуда у нас столько вещей?", вопрошал мой муж, пытаясь разместить в шкафу свои рубашки. Вобщем в итоге меня обвинили в том, что одежды у меня много. Я напряглась и подсчитала что имеем в гардеробе:
джинсы - 2
брюки - 1
бриджи - 1
шорты - 1
футболки - 2
свитер - 2
Это много? Для молодой женщины, которая правда не ходит на работу? Скажите, что муж не прав, иначе пойду стреляться.
джинсы - 2
брюки - 1
бриджи - 1
шорты - 1
футболки - 2
свитер - 2
Anonymous
А Вы миниюбок накупите)
моя проблема, мужики не понмают, пусть у меня будет 5 юбок, но!! в каком состоянии и по моде это они не учитывают. Вообще, для себя просто сменила имидж. стала покупать классику.
Anonymous
А как вы с таким набором вещей вообще живете?:))
У меня одних джинс штук 10 только в постоянном ношении, футболки даже считать боюсь:). Вам катастрофически нечего надеть! Даже если сидите дома!
У меня одних джинс штук 10 только в постоянном ношении, футболки даже считать боюсь:). Вам катастрофически нечего надеть! Даже если сидите дома!
я бы вам чемодан вещей могла бы отдать, мне прям стыдно стало как у меня одежды много
Автор, я прям, читая вас, вспомнила Довлатова:"Лениздат напечатал книгу о войне. Под одной из фотоиллюстраций
значилось:
"Личные вещи партизана Боснюка. Пуля из его черепа, а также гвоздь,
которым он ранил фашиста..."
Широко жил партизан Боснюк!"
Вы бы мужу объяснили как-то, что у вас не просто мало вещей, а просто ну очень мало. Надо ему об этом задуматься, а не наезжать на вас.
значилось:
"Личные вещи партизана Боснюка. Пуля из его черепа, а также гвоздь,
которым он ранил фашиста..."
Широко жил партизан Боснюк!"
Вы бы мужу объяснили как-то, что у вас не просто мало вещей, а просто ну очень мало. Надо ему об этом задуматься, а не наезжать на вас.
Это ваще ничего! Но возникает вопрос. А чем занято остальное место в шкафу? Или это такой малююсенький шкафчик?
У Вас не одежды много, у Вас шкаф маленький, раз мужу рубашки разместить негде.
Реально мало одежды.
Господи,автор,у вас просто нет одежды.Да и обуви тож,это как так летей обуви одна пара?
Да это не так много..ИМХО
Как-то муж моей приятельницы сидя за чашкой кофе поведал что у его жены куча обуви - три пары босоножек, две пары сапог, пять пар туфель... я не поленилась притащить его в гардеробную считать мое "вечное мало" относительно обуви... он сказал, что так жить нельзя :) У всех свои конечно понятия как жить можно и нельзя, но одних только туфель у меня 27 пар, они все разные, и все страшно любимые, и к большинству из них имеются отдельные сумочки. И мой муж безропотно шатался со мной в прошлые выходные по магазам в поисках "вот именно таких сапожек" )) Вопрос "зачем" ему как-то в голову не пришел, ну надо - так надо... В одни имеющиеся туфельки я так и не смогла влезть, хоть и растягивала - узкие очень, но они тааакие клевые, что я все еще лелею надежду когда-нибудь их нацепить, т.к. дизайн этой фирмы всегда меня очаровывает.
А ВООБЩЕ... ТАК ЖИТЬ, АВТОР, НЕЛЬЗЯ! Вы же ЖенЬщина ( это звучит мягко и гордо)
А ВООБЩЕ... ТАК ЖИТЬ, АВТОР, НЕЛЬЗЯ! Вы же ЖенЬщина ( это звучит мягко и гордо)
Это самый минимум, чтобы не быть раздетой. Муж у вас либо испытывает комплекс от того, что не может заработать достаточно, либо вас разлюбил.
шкаф! в шкафе все дело! шкаф побольше купите!)))))
муж не прав! У меня больше вещей) но ношу я из них только чать. Остальное жалко выкинуть))
Да у вас НЕТ одежды! Просто НЕТ!
Что у вас там за шкаф такой?
Что у вас там за шкаф такой?
Муж не прав или шкаф уж очень маленький.
Новый большой шкаф-сразу станет ясно ,что вещей у вас нет.
У меня сейчас тоже мало вещей.Шкаф пустой...Муж даже заметил ,что срочно надо идти за покупками ,а то носить МНЕ нечего.
Но я ,намеряно, шкаф опустошила,т.к хочу поменять стиль ..и чтобы не было возврата к прошлому, все выкинула,кроме сумок :)это святое.:))
Новый большой шкаф-сразу станет ясно ,что вещей у вас нет.
У меня сейчас тоже мало вещей.Шкаф пустой...Муж даже заметил ,что срочно надо идти за покупками ,а то носить МНЕ нечего.
Но я ,намеряно, шкаф опустошила,т.к хочу поменять стиль ..и чтобы не было возврата к прошлому, все выкинула,кроме сумок :)это святое.:))
хаха, заглянул бы ваш муж в мой шкаф. У меня одних джинсов пар 10, не меньше, правда на разные сезоны разные. И футболок с коротким рукавом штук двадцать.
Как вы живете???
Как вы живете???
Anonymous
У меня домашняя одежда поразнообразнее будет. Если для вас такое положение вещей нормально, то ок, если напрягает, то принимайте меры
Я удивляюсь, так как никогда не было мысли про один шкаф. Скажу сразу, что в годы начала нашей с.ж.лишний шкаф себе позволить не могли, но я размещала одежду мужа в коридорном шкафе и на спец. вешалках например. Вот когда он заработал на большую квартиру и шкаф для себя, он и стал его полноправным хозяином и его костюмчики не путаются в моих платьях по утрам, о чём я имею радость не слышать. Для статитики -платьев штук 10, джинсов брюк по штук 5, футболки и кофты не поддаются счёту. Единственное от чего я отказалась,это шуба.
А теперь ВОПРОС:) какова средняя стоимость вещи?
вопрос
Автор у вас реально мало одежды(((
Да Вы бесприданница!А муж у Вас жлоб,и держит Вас в чёрном теле,так ему и передайте!
Когда же модничать то если не сейчас?Молодость пролетит......
Когда же модничать то если не сейчас?Молодость пролетит......
Anonymous
а я не верю.
Автор, а где юбки, платья?
У меня родители ноют: в шкафах места нет:(((((их, шкафов, 2 встроенных, типа общих, в коридорах, и в спальне стандартный от гарнитура). разберите, говорю, чего храните херь - еще мои с братом вещи..нам уже лет до фига... Короче, взялись! Ничего не щадить!!! - кричала мама, - Даёшь простор на полках!!!! Взяли мешки(типа мусорные, только огромные...) ...2 часа перебирали шкафы..ГОРЫ шмотья...в результате - выбросили ...мои(!!!) - я дома уж 10 лет не живу - колготки. И то папа подумал..и забрал их обратно - разрежу, говорит, и не даче помидоры подвяжу...
Это я к тому, что вы мужа своего перетрясите, пусть он свою КУЧУ реально увидит...может совесть проснется?
Это я к тому, что вы мужа своего перетрясите, пусть он свою КУЧУ реально увидит...может совесть проснется?
Anonymous
у меня есть и я это ношу:
-6 джинс (ов)
-12 брюк
-8 юбок
-7 пиджаков
-18 платьев
-23 блузки
-7 кардиганов
-11 свитеров
-9 кофточек
-6 комбинаций
-43 наряда для игр с мужем ;-)
-32 сумки
-полностью упакованный комод с нижним бельем, 8 ящиков
-6 плащей
-5 курток демисезонных
-2 пуховика
-3 куртки легкие
-2 куртки на зиму с меховыми капюшоном и отворотами
-6 пальто (драп, кашемир, шерсть)
-4 шубы
-82 пары обуви (туфли, сапоги и пр.)
и прочее, что вообще не поддается счету типа зонтов и перчаток:)
Все прекрасно помещается в 2 (правда больших) шкафа и комод.
Муж не жужжит, потому что чем больше себя любишь и уважаешь, тем больше тебя уважают и любят.
-6 джинс (ов)
-12 брюк
-8 юбок
-7 пиджаков
-18 платьев
-23 блузки
-7 кардиганов
-11 свитеров
-9 кофточек
-6 комбинаций
-43 наряда для игр с мужем ;-)
-32 сумки
-полностью упакованный комод с нижним бельем, 8 ящиков
-6 плащей
-5 курток демисезонных
-2 пуховика
-3 куртки легкие
-2 куртки на зиму с меховыми капюшоном и отворотами
-6 пальто (драп, кашемир, шерсть)
-4 шубы
-82 пары обуви (туфли, сапоги и пр.)
и прочее, что вообще не поддается счету типа зонтов и перчаток:)
Все прекрасно помещается в 2 (правда больших) шкафа и комод.
Муж не жужжит, потому что чем больше себя любишь и уважаешь, тем больше тебя уважают и любят.
Anonymous
А на выход, в гости, на ДР что вы надеваете?
Автор, у меня спальня 12,5 кв.м. Когда заказывали шкаф, я насояла не делать угловой, сделать вдоль стены - получился шкаф длиной 3 м. Зато у меня и мужа отдельный - я к нему не лезу, он ко мне. А если он Вам на полном серьезе такое заявил, то это свинство.
Автор, это мало. У Вас правда 2 футболки ? Я не к тому, что мало - мало, просто посмотрите сколько у него футболок и сравните! :)
Anonymous
ну наконец-то муж признал, что гардеробчик-то у меня маловат) Эх, мужчины) Он. как оказалось, видит просто набитый вещами шкаф, а каков процент моих вещей просто не замечал. Даже удивленно спросил: а в чем же ты ходишь?)))))
Теперь у меня другая задача - купить себе вещи, но: 1. ходить по магазинам не люблю, 2. психологически большую сумму денег за один день на кучу одежды потратить не могу - отвыкла) Может подскажите где можно закупиться хорошей, качественной одеждой по умеренным ценам)
Теперь у меня другая задача - купить себе вещи, но: 1. ходить по магазинам не люблю, 2. психологически большую сумму денег за один день на кучу одежды потратить не могу - отвыкла) Может подскажите где можно закупиться хорошей, качественной одеждой по умеренным ценам)
автор
Это нормально, по меркам многих даже мало :)
Мужчин таких много, мой батя, например, считает, что обуви в коридоре должно быть ровно по одной паре на каждого члена семьи :)))
Мужчин таких много, мой батя, например, считает, что обуви в коридоре должно быть ровно по одной паре на каждого члена семьи :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения