43
Головной убор к норковой шубе
Посоветуйте, какой головной убор купить к норковой шубе черного цвета. Шуба чуть ниже бедра, без капюшона, классического стиля. Что сейчас модно? Точно знаю, что не хочу ничего норкового. Если можно ссылки с фотографиями, что вам нравится. Всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, какой головной убор купить к норковой шубе черного цвета. Шуба чуть ниже бедра, без капюшона, классического стиля. Что сейчас модно? Точно знаю, что не хочу ничего норкового. Если можно ссылки с фотографиями, что вам нравится. Всем спасибо!
Обычная пидорка
Anonymous
у меня черная, выше колена, с капюшоном. Под нее из такой же норки вязаная шапочка, мне нравится
А к коричневому норковому свингеру без капюшона с маленьким отложным воротничком?
А к коричневой шубе какой цвет платка предпочтительнее: желто-коричные тона или более яркие - синие, бирюзовые, может бледно розовые?
А мне кроме вязаных шапок ничего не идет, долго подбирала, приобрела комплект шапочку и перчатки Миссони, ношу в холода, часто хожу без головного убора.
Anonymous
У меня тонкая вязаная шапочка, с небольшим объёмом который складывается на затылке и несколько на ней кристалов Сваровски. Смотрится оооочень прилично.
Анна
Офф...вспомнилось прошлогоднее обсуждение такого же вопроса..."Конькобежка в шлеме" вроде детского Кивата или Реймы покорила фсех)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения