22
Anonymous
Покупки и мода
14.10.09 21:27

что мне делать?

мечтаю заправлять джинсы в сапоги, но не получается((( я не то чтобы уж полная, так немножко, икры тоже вроде нормальные, рост 170, думала, что это я в уже имеющиеся не влезаю, пошла новые искать, смотрела балдинини, фурлу и тд, то что я люблю, не лезут!(( без джинс даже!(( смотрю на окружающих, есть ведь вообще пухленькие девушки, и ведь покупают где то сапоги в которые можно влезть и с джинсами, но как правило, они что ли рыночные какие то((я не экономлю на одежде, обуви, и люблю качество брэндовых вещей, но что же мне теперь отказаться от своей идеи? или пойти купить сапоги на рынке? я не в коем случае не говорю, что они там будут плохими, нет! просто я люблю другие марки и производство(((что же мне делать? плак(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мечтаю заправлять джинсы в сапоги, но не получается((( я не то чтобы уж полная, так немножко, икры тоже вроде нормальные, рост 170, думала, что это я в уже имеющиеся не влезаю, пошла новые искать, смотрела балдинини, фурлу и тд, то что я люблю, не лезут!(( без джинс даже!(( смотрю на окружающих, есть ведь вообще пухленькие девушки, и ведь покупают где то сапоги в которые можно влезть и с джинсами, но как правило, они что ли рыночные какие то((я не экономлю на одежде, обуви, и люблю качество брэндовых вещей, но что же мне теперь отказаться от своей идеи? или пойти купить сапоги на рынке? я не в коем случае не говорю, что они там будут плохими, нет! просто я люблю другие марки и производство(((что же мне делать? плак(((
Anonymous
на всяк случай измерила свои икры в самом толстом месте - 37 см, мож я и правда толстоножка?(( и мне либо покупать что то пониже или стоит купить подростковые валеночки или сапожки с широким подъемом и свободно болтающиеся, но мне уже больше 30 и они мне не нравятся((
Anonymous
мне кажется в любой марке есть сапоги с широкими голенищами, они же в моде сейчас. У меня есть сапоги Replay - и нога, и джинсы влезают, и даже джинсы с толстой гольфиной
кстати, в ТопШопе щас есть сапоги кожаные, с широким голенищем, на плоской подошве, стоят около 6 тыщ http://www.topshop.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?beginIndex=0&viewAllFlag=&catalogId=19551&storeId=12556&categoryId=175037&parent_category_rn=175013&productId=1431831&langId=-1
вот эти вроде
они на ноге сидят хорошо и джинсы влезут без проблем
кстати, есть небольшая хитрость - надеваете джинсы, расправляете их винзу, аккуратно сворачиваете вокруг лодыжки и сверху надеваете капроновый гольф (прям на джинсы, но чтоб из сапогов не было видно) :) намного легче надеть сапоги и джинсы не будут выскакивать
тут еще не только ширина голенища важна, а еще и размер обуви какой при этом вы носите, у меня проблема противоположная, нога в самом толстом месте 34, а размер ступни 40, так все сапоги чем больше размер,тем шире голенище...:-(
Автору не плакать, есть такие сапоги! У меня икра вообще 40 см. и для меня огромная проблема купить высокую обувь, перебиваюсь полусапожками и ботинками.
Но зашла я в сентябре в ЦУМ, в бутик Марины Ринальди на 1 этаже и померила пар 6 - все они были мне велики. Т.е. в них не только джинсы, но и меховые штаны наверное можно было заправить. Были модели и без каблука, и на высоких каблуках. Цвета - черный, фиолетовый, фуксия. Цены от 28 тысяч за пару. Продавцы уверяли, что это отсатки и в августе был большой завоз.
экко??? мне там все голенища велики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения