37
автор
Покупки и мода
16.10.09 15:42

дресс код и зима

Работаю в одной крупной компании второй год, офис менеджером. Никак не могу себе подобрать действительно теплые и главное подходящие для офиса вещи.У меня кофтюльки тоненькие, а толстые свитера я на дух не перевариваю. Максимум как утепляюсь одеваю еще комби. В прошлом году практически просидела в обнимку с батареей. Руки синие,губы тоже. Плюс не знаю как быть с обувью, в туфлях холодно, в сапогах - не комильфо. Короче, запуталась. Накидайте, плиз, "рецептов" чЁ накинуть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Работаю в одной крупной компании второй год, офис менеджером. Никак не могу себе подобрать действительно теплые и главное подходящие для офиса вещи.У меня кофтюльки тоненькие, а толстые свитера я на дух не перевариваю. Максимум как утепляюсь одеваю еще комби. В прошлом году практически просидела в обнимку с батареей. Руки синие,губы тоже. Плюс не знаю как быть с обувью, в туфлях холодно, в сапогах - не комильфо. Короче, запуталась. Накидайте, плиз, "рецептов" чЁ накинуть.
автор
А еще можно купить себе обогреватель личный:) Ради какой великой идеи мерзнете-то?:)
Я носила костюмы. А вместо тонюсеньких кофтюлек (как у Вас), надевала, не знаю, как это сейчас называется - бадлоны - свитерки с воротником "гольф". Они тоненькие, но достаточно тёплые (не синтетика, конечно). Так что в купе с пиджаком не было ощущения, что я плотная капуста:)))
У меня, обычно, мёрзнут плечи и верхняя часть рук. Это и утепляю.
Ну и, плюс, Кошёлка правильно сказала - х/б маечку обязательно.
Что же до обуви. Если в туфлях прям дубак-дубак, можно полусапожки на каблучке носить. Это, всё-таки, аккуратнее сапог и, в то же время, теплее туфель.
Коврик с обогревом, мне такой подарили :-)

На плечи пашмину. Встаете - снимаете. Садитесь - накидываете на плечи. Или укутывайте ею поясницу.
А вообще, я бы советовала всем женщинам вашего офиса взбунтоваться и подать письменную жалобу руководителю офиса. Или руководство обеспечивает вас теплом или никакого дресс-кода быть не должно.
Юля, что за фирма такая, температура минус пять, но требуют дресс-код при этом.
У меня на работе всегда был под рукой большой теплый шарф красивой расцветки, даже, можно сказать палантин. Когда замерзала, его на плечи накидывала.
Вообще если у вас конкретно сильно холодно, то попросите руководство купить обогреватель. Он стоит копейки. В конце концов сами купите. Будет у вас на работе "свой" обогреватель.
Купите большую шерстяную шаль. Укутывайтесь в нее, когда сидите.. а потом выпрыгивайте и ходите в тонюсеньких кофточках.. хотя я не знаю, как надо себя не любить, чтобы не надеть толстенный свитер, когда холодно :-(

ЗЫ. У нас в офисе редко бывает холодно, когда иногда бывает. Тогда самой мерзлявой даем шерстяной плед :-Р
слоями можно одеваться. Тем более сеичас в моде.
Например: маика с длинными рукавами, облегаушая, сверху кофта/маика с короткими (подобрать одноцветнуу снизу, гармонируушуу с верхнеи), сверху жилетку и сверху всего - пиджак легкиj.

На ноги - толко сапоги. Если у вас нет дресс кода, то одеваите uggs
А другие как? Или вы одна только так расположены? Попроситесь чтоб пересадили в другое место на зиму.
Кашемировый свитерок не пробовали? Можно прямо на голое тело, кашемир не колется, тонкий и очень теплый. На него сверху можно спокойно пиджак, если надо. В полусапожки - кашемировые носки. У меня еще на работе широкий шарф лежит, если совсем замерзну то закутаюсь.
может термобелье?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения