87
Колготки впрок?
Девочки, вот скажите, а вы покупаете колготки впрок, чтобы дома лежали? Я тут вот задумалась. Моя подруга по приходу осени всегда накупает сразу пар 10, у нее всегда дома есть нераспечатанная упаковка колготок. А у меня - нет. Нужны колготки, покупаю пару пар, ношу их. Если порвались или затяжка появилась, иду и покупаю еще. Но! Нераспечатанных колготок у меня дома нет. Наверное, неправильная я какая-то женщина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот скажите, а вы покупаете колготки впрок, чтобы дома лежали? Я тут вот задумалась. Моя подруга по приходу осени всегда накупает сразу пар 10, у нее всегда дома есть нераспечатанная упаковка колготок. А у меня - нет. Нужны колготки, покупаю пару пар, ношу их. Если порвались или затяжка появилась, иду и покупаю еще. Но! Нераспечатанных колготок у меня дома нет. Наверное, неправильная я какая-то женщина.
автор
Покупаю всегда несколько пар чулок и колготок,они же быстро приходят в негодность.Никогда не пройду мимо красивых колготок,обязательно куплю.
имею запасец...душу греет
Конечно, есть в запасе несколько пар.
По паре плотных и пару тонких.
У меня вообще колготок нет в доме...
У меня дома две-три пары лежат и на работе столько же.
Всегда лежат не менее 10-15 упаковок
Ой, у меня этих колготок - вагон и маленькая тележка. Я их просто не ношу. Т.е. надеваю крайне редко. Юбки не очень люблю, а под штаны не ношу никогда. Ну, или если уж сильно приспичит, то покупаю самые дешевые колготки. Рублей по 20 в переходе метро. Ибо они без примеси лайкры. А с лайкрой под штанами вообще ходить не могу. Так что лежат себе в шкафу и есть не просят
Девочки, а подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоят колготки? Не от Дольчи с Хабаной, но и не черкизон - такие, чтобы можно было в офис надеть под юбку.
Я по некоторым причинам не носила юбки несколько лет, а под брюки покупала гольфы. Недавно зашла в Woolford, там колготки стоили 1500 р., в Бюстье тоже видела подобные цены. Конечно, я и за 300 р. колготки видела, но поскольку давно их не покупала, уже сомневаюсь, вдруг, 300 р. это настолько дешево, что качество будет Г..., а нормальные колготки так и должны стоить 1-1,5 тыс.р.?
Я по некоторым причинам не носила юбки несколько лет, а под брюки покупала гольфы. Недавно зашла в Woolford, там колготки стоили 1500 р., в Бюстье тоже видела подобные цены. Конечно, я и за 300 р. колготки видела, но поскольку давно их не покупала, уже сомневаюсь, вдруг, 300 р. это настолько дешево, что качество будет Г..., а нормальные колготки так и должны стоить 1-1,5 тыс.р.?
Anonymous
В каждый поход по магазинам, я покупаю себе колготки, поэтому у меня всегда нераспечатанных пар 20 лежит. Разных. От гипюровых, до сетки.
стараюсь чтобы всегда были. Ну и к тому же я после 1 носки их выкидываю
Anonymous
Я в прок покупаю,у меня мания на н\б и колготки с чулками к осени ,зиме по 5-7 точнотновых есть
чулки всегда сразу по 2 пары одинаковых покупаю одного цвета, а колготки по случаю. Капроновых пары 2-3 всегда лежат "про запас", т.к. все колготки рвутся на больших пальцах в любой обуви
покупаю впрок перед началом сезоном ношения:) и гольфы тоже по 3-4 пары сразу
А какие марки предпочитаете?
Офф. Слушайте, а бывают в природе чулки с шерстью? ))) как обычные капроновые, только тёплые, но именно чулки, а не гольфы...
хех, чулки-колготки... у меня муж в панику впадает когда у него в шкафу запас носков уменьшается до 10 пар:)
Anonymous
Дома всегда есть. Всех цветов радуги и плотности.
Погода капризная.
Настроение изменчивое.
И вообще бывало что новые колготы рвались.
Но в сумочке не ношу. А вот на работе лежит пара на всякий случай.
Погода капризная.
Настроение изменчивое.
И вообще бывало что новые колготы рвались.
Но в сумочке не ношу. А вот на работе лежит пара на всякий случай.
Anonymous
Только одну пару, чтоб были :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения