28
Сop copine вопрос
Знатоки и любители этой марки, просветите пожалуйста как отличить оригинал от так сказать "копии". На что сразу обращать внимание. Бирка,фирменный знак?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнатоки и любители этой марки, просветите пожалуйста как отличить оригинал от так сказать "копии". На что сразу обращать внимание. Бирка,фирменный знак?
поищите на официальном сайте интересующую вас вещь, я несколько раз встречала в продаже подделки,они никогда не совпадают с оригиналами - стиль тот же, но ткань, исполнение и, что самое интересное, модель, никогда не совпадали. т.е. на вещи, похожие по стилю на Капине, вешают ярлык с лэйблом. Сама бирка отличалась - "вшивенькая" такая, тонкая веревочка, лоскуток серой ткани Уже и короче, оранжевая пластиковая бирка тоньше и меньше оригинальной, пластиковые защипы веревочки кривые. если вщь у вас на руках, покажите фото! общий план,крупно ткань и бирки
Не,то что вы показываете родное.много вещей раньше удавалось покупать,все о.к.)))
мое мнение (выше обьяснила почему) - подделка
но если Вам идет и нравится, носите на здоровье
интересно, а сколько стоит?
но если Вам идет и нравится, носите на здоровье
интересно, а сколько стоит?
из последней коллекции не покупала ничего, поэтому не знаю какие там бирки, но в предыдущих,кажется, всегда к бирке прилагался лоскут ткани - оранжевый прозрачный или серый плотный, плюс был металлический кругляк.
иногда покупаю в магазинах Мск и Спб и на всех вещах вместе с биркой обычно есть еще такая металлическая штуковина в форме монетки с символом копина. На Вашей фотке ее не наблюдается
Точно!!! у меня их еще дочерь все подрезала!! Вот!! Значит...копия или реплика,как сейчас говорят)).
Бесплатный сыр только в мышеловке
А где Копин подешевле будет? Приглядела пальто в Коньково типа из новой коллекции,облазила весь инет-нет такого.Значит,подделка-10 тыщ жалко за подделку отдавать,но очень мне подошло и понравилось.Может,подскажете,где дешевле,или в Лужниках поискать?
Anonymous
Почему если в Инете нет,то подделка-просто поставки разные.Некоторых вещей вообще в каталогах их нет,а в магазах есть))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения