12
ни о чем
Мучает меня вопрос. Почему, когда кто-то просит совета об определенной вещи, многие отвечают "я б такое не купила". Мне кажется странным все примерять на себя. Понятное дело не все вещи могут подходить человеку в силу особенностей фигуры, предпочтений стиля, возраста в конце-концов, но тем не менее они могут хорошо смотреться на другом человеке. Или это недопустимо? В общем призываю общественность в объективности! Всем хорошего дня :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМучает меня вопрос. Почему, когда кто-то просит совета об определенной вещи, многие отвечают "я б такое не купила". Мне кажется странным все примерять на себя. Понятное дело не все вещи могут подходить человеку в силу особенностей фигуры, предпочтений стиля, возраста в конце-концов, но тем не менее они могут хорошо смотреться на другом человеке. Или это недопустимо? В общем призываю общественность в объективности! Всем хорошего дня :-)
Дык каждый со своей колокольни пишет, а как иначе?
Шмотки объективно вряд ли оценишь, это дело вкуса.
А авторы уже смотрят: если большинству не нравится вещь, то прислушиваются и не покупают. Всё ок.
Шмотки объективно вряд ли оценишь, это дело вкуса.
А авторы уже смотрят: если большинству не нравится вещь, то прислушиваются и не покупают. Всё ок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения