29
про фин флаер.
что за зверь.изготовлено все в россии,а в чем прикол.у меня поруга так хвалит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто за зверь.изготовлено все в россии,а в чем прикол.у меня поруга так хвалит
Anonymous
Я их куртку уже лет семь выкинуть не могу! Достала, а все не снашивается. Выглядит так же и главное легкая и теплая. Так что периодически в ней гуляю, хотя уже видеть не могу:-)
Anonymous
А я давно смотрю на одежду этой марки и думаю, думаю, думаю... Очень нравятся зимние пальто и куртки, но т.к. не слышала отзывов, даже и не мерила ни разу. Буквально вчера смотрела у них на сайте и на сайте 1001 куртка. Большой выбор.
Anonymous
Я уже не смотрю в сторону этой марки. Пик ее качества был лет 7-8 назад, с тех пор марка сильно просела.
Нам с мужем очень нравится. Есть и пуховии и осенние куртки, свитера... Хорошее качество и цена
Покупаю обычно на распродажах их пуховики-куртки.За распродажные деньги очень хорошие(есть куртка,которой лет 7,она как новая,хотя таскаю часто с собакой,и в лес,и на дачу),в пик сезона никогда не беру,т.к считаю,что не стоит переплачивать за обычный(пусть и хороший) пуховик.
Anonymous
Это молодежная марка на высоких и стройных с неплохим качеством для такой цены.
Не поверите, но мой папа ее обажает, постоянно тайком себе прикупает, мамо в бешенстве, а на нем сидит отменно *ржот* он и на работу иногда в их джинсах с карманАми уруливает.
Не поверите, но мой папа ее обажает, постоянно тайком себе прикупает, мамо в бешенстве, а на нем сидит отменно *ржот* он и на работу иногда в их джинсах с карманАми уруливает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения