18

пуховик O"STIN

в выходные купила пуховик фирмы OSTIN,теперь сижу и не знаю, что делать,хоть обратно неси, боюсь зимой замерзнуть, чо то он такой тонкий, 70 пуха 30 пера,может кто то носил зимой эту фирму,как вам?очень хочу узнать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в выходные купила пуховик фирмы OSTIN,теперь сижу и не знаю, что делать,хоть обратно неси, боюсь зимой замерзнуть, чо то он такой тонкий, 70 пуха 30 пера,может кто то носил зимой эту фирму,как вам?очень хочу узнать
огромное спасибо за ответ, тоже подумываю отдать обратно, а возьмут, как вы думаете?
Я покупала прошлой зимой. Покупала со скидкой почти в 50%, а недавно заходила, смотрю, висят те же самые пуховики, но уже 4990 р. Я не мёрзла в нём, но качество... Все нитки вылезли и вид заношенный, хотя я стараюсь аккуратно носить вещи и по возможности несколько сезонов. А этот пуховик оказался первым, которого хватило на 2,5 месяца.
спасибо большое за ответы,но качество вроде бы ничего,просто тонкий он какойто,2 недели еще не прошло,подожду ,может еще кто напишет отзывы,но я мерзляк конечно жуткий,еще и с ребенком долго гуляем зимой
Ой, я 3 года назад там купила белый пуховичок. До сих пор ношу.Очень теплый, всю зиму проходила. Так что мне повезло.
В том году купила пуховик-в 0 градусов офигевала в нем,лучше верните,отвратительное качество.
всем спасибо за ответы,может кто еще поделится опытом ношения OSTIN,жду с нетерпением,все таки сомнения у меня
Каждую зиму по новому пуховику покупаю, разных фирм. Хуже Остина пуховиков мне еще не попадалось. Один полез весь,вся в перьях ходила, а у второго верхняя ткань протерлась через месяц носки, больше этой фирмы никогда брать не буду.
Я тоже думаю - хочу купить. Присмотрела модель удлиненную, померяла, мне показался вполне теплым, комфортным. Качество вроде приличное, ткань хорошая. Но пока еще думаю.
я покупала в Мега Химки,чуть выше колен,черного цвета,приталенный сверзу молнии клапан с пуговицами,покупала за 5990р.,фасон вродебы ничего,на это и повелась,ткань вроде бы тоже плотная, не плохая, но боюсь замерзнуть, тонкий он
у жены брата белый. ужасно смотрится вблизи. нитки торчат, молния у нее просто вывалилась из него, относила в ремонт. насчет теплоты не знаю, но зимой она его не носит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения