23
Сапоги для зимних прогулок
Нужны теплые, удобные и красивые сапоги для долгих прогулок с малышом под норковую шубу blackglama длиной примерно 15 см ниже колена. Посоветуйте что-нибудь достойное, пожалуйста :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужны теплые, удобные и красивые сапоги для долгих прогулок с малышом под норковую шубу blackglama длиной примерно 15 см ниже колена. Посоветуйте что-нибудь достойное, пожалуйста :)
Катя
Все, что будет хорошо смотреться с вашей шубкой ни разу не будет вас греть. Так что на фих шубу, купите хорошую удобную одежку для катания с горки и лепки снеговика. А шубу выгуливайте в другом месте
Девочки, ребенок – грудничок, так что никаких активных игр и катаний с горок пока не предвидится. Просто прогулки. Пуховики меня, в принципе, не греют, поэтому гулять буду в шубе и обсуждению это не подлежит :) Вопрос касается исключительно обуви, которая будет уместно смотреться с шубой и не позволять мерзнуть ногам.
Катя
под такую повседневную шубу,подойдет любая обувь.
Anonymous
Думаю, на мембране сапоги можного глянуть. Под шубу красиво и при ходьбе тепло. Вы же ходить постоянно будете с коляской, значит мембрана работать будет и не замерзнете. У экко очень симпатичные модели есть зимние. Ну или кожа-цигейка, а лучше замша-цигейка на размер больше и носок шерстяной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения