27
Anonymous
Покупки и мода
27.10.09 12:25

Обувь Коламбия

Обувь Коламбия на Тинсулейте действительно теплая? Производитель обещает аж до -32.
Просто смотрю на кроссовки и кажется, что все равно можно замерзнуть. Ищу обувь для прогулок с детьми.
И куртки горнолыжки их тоже интересуют, теплые?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обувь Коламбия на Тинсулейте действительно теплая? Производитель обещает аж до -32.
Просто смотрю на кроссовки и кажется, что все равно можно замерзнуть. Ищу обувь для прогулок с детьми.
И куртки горнолыжки их тоже интересуют, теплые?
Anonymous
У мужа такая Коламбия, в прошлом году были в Карпатах- там было -20, если не двигаться ноги замерзают! Наши валенки показали себя лучше, во как!
Коламбия самая тяжелая обувь.Все зависит человека.Я покупала сапоги БАФФИ и в минус 35 в них замерзла,а говорили до -45 - сдала обратно.Муж себе оставил,носит,доволен.
Anonymous
У меня почему-то в Коламбиевских ботинках немеют большие пальцы.
Anonymous
Горнолыжная одежда и обувь должны укпотребляться ПО НАЗНАЧЕНИЮ: для катания на лыжах, ну на крайняк - на санках и беготне по сугробам с детЯми.И температурный режим там дан именно с расчетом на движение. На спокойные прогулки или стояние с коляской - не пойдет.
Про коламбию. Как уже писала - по моему опыту - это недорогая и достаточно добротная марка, в коламбиевских куртках и штанах катаюсь на лыжах и борде или выхожу на зимние вылазки в горах: не жалко трепать, у нас не особо снобские склоны (то есть всем абсолютно пофик в чем ты и сколько это стОит, ну и дешево: можно менять каждый сезон. Но я в ниже, чем -15 (макс -20) не катаюсь на лыжах: мерзнет лицо. И для рук-ног (потому что они отморожены в прошлом и ОЧЕНЬ мерзнут) - пользуюсь химическими обогревателями: сейчас у нас большинство перчаток даже делают с кармашками для "теплопакетов".

Для стояния или медленной ходьбы наверное лучше унты или что-то термоядерное типа "Соррелей", "Меррелов" - в общем, обуви "для полярников", а не "для лыжников". Правда, она тяжеловата, громоздковата и в ней особо не побегаешь. Зато тепло.
Ага, ну и в кроссовки с изоляцией якобы до - 30С я просто не верю: слишком большая теплопотеря получается "через верх". Теплая обувь должна бать высокой (не ниже середины голени) и желательно с затягивающимся сверху голенищем.
Мерзла в них всю зиму. И тяжелые они
у меня коламбия с резиновой калошкой и верх типа как мембранный.но я их обуваю с шерстяным носком по-любому.легкие,всепогодные-не промокают в какую слякоть ни залезь.а в целом-какую обувь расчудесную ни обуй,стоя на одном месте во всем ноги будут замерзать.двигаться надо.
У меня Коламбия с калошей внизу... ношу в морозу с шерстяным носком. В принципе теплые, но очень тяжело в них ходить и еще они ОЧЕНЬ скользкие!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения