15

Джуси Кутюр

не бейте мну:) хочу купить для дома парочку велюровых костюмов..в бюстье продается все в светлой гамме (уже есть, хочу другой цвет) или ярко розовый вырви глаз. В дикой орхидее все вырви кошелек.
Поэтому джуси кутюр:) по инету заказывать не хочу, т.к. однажды мерила их костюмы, когда был магазин в атриуме-у меня странно с размерами получилось и не все модели сели. Пока я дозрела купить-в атриуме магазин закрыли.
вопрос-где купить этот джуси так чтоб померить -цао и северозапад?..или может быть есть альтернатива джуси? мне не принципильно-просто большой выбор костюмов, чтобы можно было выбрать..
спасибооо:)

ЗЫ гуглила..гугл сказал в инете заказывать:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не бейте мну:) хочу купить для дома парочку велюровых костюмов..в бюстье продается все в светлой гамме (уже есть, хочу другой цвет) или ярко розовый вырви глаз. В дикой орхидее все вырви кошелек.
Поэтому джуси кутюр:) по инету заказывать не хочу, т.к. однажды мерила их костюмы, когда был магазин в атриуме-у меня странно с размерами получилось и не все модели сели. Пока я дозрела купить-в атриуме магазин закрыли.
вопрос-где купить этот джуси так чтоб померить -цао и северозапад?..или может быть есть альтернатива джуси? мне не принципильно-просто большой выбор костюмов, чтобы можно было выбрать..
спасибооо:)

ЗЫ гуглила..гугл сказал в инете заказывать:(
Видела на Савеловском рынке павильон,но я пробегала на Сову детскую не останавливаясь...там че-то было
Посмотрите лучше dimensione danza. Джуси уже у всех
Я за новое
В ЦУМе, если дождаться распродажи, цены вполне. Костюм летом обошелся ок. 5000.
Здесь в СП собирают испанские костюмы. По качеству такие же.
Anonymous
я тут брала в сп, плей*тайм(или плей*мод,поищите)
мне понравились.Вместо одного джуси можно таких 5 взять))
Я купила джуси в СП, пока не стирала, но костюм понравился, посмотрим, что будет дальше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения