посоветуйте про Молоток, пожалуйста
Добрый день!
у меня накопилось много ненужных вещей, и одежда с обувью, и "неодежда", и еще игрушки, из которых вырос ребенок.
Почитала здесь. Ева вроде бы считается ресурсом, где можно все продать только "за копейки"? Будет ли другая ситуация на Молотке? Или на Молотке выставляют только новые вещи, не б/у? А другие ресурсы посоветуете?
Сразу приведу примеры.
у меня есть рабочие костюмы, которые я привозила из-за границы, стоили они там около 300-400 евро. Я их носила, конечно, но не сильно. Их хотела бы продать по 1000 руб. На Еве это нереально, как я поняла. А на Молотке?
Или есть Лего, которое не нужно уже. Коробки, конечно, помятые, а детальки нормальные, что им сделается. За 50% от стоимости их можно продать?
Спасибо. Извините, что много.
у меня накопилось много ненужных вещей, и одежда с обувью, и "неодежда", и еще игрушки, из которых вырос ребенок.
Почитала здесь. Ева вроде бы считается ресурсом, где можно все продать только "за копейки"? Будет ли другая ситуация на Молотке? Или на Молотке выставляют только новые вещи, не б/у? А другие ресурсы посоветуете?
Сразу приведу примеры.
у меня есть рабочие костюмы, которые я привозила из-за границы, стоили они там около 300-400 евро. Я их носила, конечно, но не сильно. Их хотела бы продать по 1000 руб. На Еве это нереально, как я поняла. А на Молотке?
Или есть Лего, которое не нужно уже. Коробки, конечно, помятые, а детальки нормальные, что им сделается. За 50% от стоимости их можно продать?
Спасибо. Извините, что много.
Прошу не считать этот топик попыткой что-то продать, все равно в свой паспорт я еще ничего не загрузила.
Обувь, если модель хорошая, где-то в 2-3 раза дешевле получится, если вы ее не на распродаже покупали (в смысле если на распродаже, то может в 1,5-2). Лего за 50% вряд ли - примерно так на СП найти можно, за 30-40% думаю можно.
Детское, правда, получше продается, чем взрослое.
Пока у меня ушло - почти неношенные ботинки rieker (2 раза надеты) 700 р (стоили 2 с чем-то), детский комбез с подстежкой в среднем состоянии 500р, ботинки детские - нам узки оказались 250р (стоили 500).
Есть пара вещей которые хочу продать, но не продаются - новые не подошедшие - почему-то не зависит это от цены, просто либо есть спрос, либо его СОВСЕМ нет.
Вот, продаю просто потому, что жалко выкидывать, а шкафы лопаются, а не потому, что деньги с этого нужны.
Только там много подводных камней, в том числе верификация, рейтинг, невыкупы нулевиками, лоты от рубля, да и предложений там поболее.
Почитайте прежде Помощь и Форумы, особенно, Делимся опытом.
у меня вчера на Молотке ночную сорочку купили за 300 руб., а сегодня на ЕВЕ девушка пишет - куплю типа вашу дубленку за 600 руб.
Эт ваще как????