24
Romika - это теплая обувь?
Вот думаю завтра поехать и на зиму купить сапоги Romika. Очень мерзну. Может кто-нибудь знает -это теплая обувь или так себе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот думаю завтра поехать и на зиму купить сапоги Romika. Очень мерзну. Может кто-нибудь знает -это теплая обувь или так себе?
Anonymous
девочки, на сколько я понимаю, Ромика - мембрана. а значит в ней нада двигаться, а иначе будет холодно. вот тоже себе Ромику присматриваю.
я в них жутко мерзну, даже с носками. Купила 2 пары, думала на зиму, а получается, что могу носить их в небольшой плюс весной или осенью
Очень холодная и скользкая.
+1, ищу замену
Сейчас по лужам шлепаю в осенних, очень нра, хотя немного уже подубились, но на прогулки по лужам с дитем самое оно:))) Зима неплохая, но если двигаться. Второй раз думаю возьму что-то другое.
Я довольна очень, первая обувь,в которой я не мерзла. Но брала исключительно для прогулок с ребенком, а уж с ребенком на одном месте точно не постоишь.
суперская обувь! ноги не мерзнут и не мокнут!
А Скандия похуже? Мне тоже нужны ботики на прогулку, кроме тепла важно, чтоб не промокали,экковские мне надоели, да и шнуровать замучаешься, хочу сапожки а-ля Ромика, Скандия и т.п. Скандия внешне больше нра, а как на практике?
очень промокали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения