42
Опять про зимнюю одежду...Шуба?
Чего то задумалась я о шубе или не шубе.... Есть пуховик с ребенком гулять, с горок кататься, есть пуховик на работу ходить (короткий), нужно что-то на работу с платьями носить, ну и в свет выходить..Что? Шубу? Длинную не хочу, почему то "бабскими" они мне кажутся, дубленку по-моему холодно, пуховики все какие то или спортивные или дурацкие... Пальто? Бывают теплые и красивые-прекрасивые? Не могу найти, покажите одежду зимнюю в которую прямо влюбились, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧего то задумалась я о шубе или не шубе.... Есть пуховик с ребенком гулять, с горок кататься, есть пуховик на работу ходить (короткий), нужно что-то на работу с платьями носить, ну и в свет выходить..Что? Шубу? Длинную не хочу, почему то "бабскими" они мне кажутся, дубленку по-моему холодно, пуховики все какие то или спортивные или дурацкие... Пальто? Бывают теплые и красивые-прекрасивые? Не могу найти, покажите одежду зимнюю в которую прямо влюбились, а?
ех..а я бы не отказалась от шубейки...вот только накопить бы(( или подарил бы кто)
Я за шубу!!! Зимой милое дело, тепло и красиво!
Глубокой зимой я ношу только длинную шубу, несмотря на то что я езжу на машине, потому что пока ее прогреешь щеткой обмахнешь, можно задубеть особенно если в юбке) короткую шубку таскаю в основном до -5. а в пуховике я езжу только на дачу ну и в магазин за хлебом выскочить)
Глубокой зимой я ношу только длинную шубу, несмотря на то что я езжу на машине, потому что пока ее прогреешь щеткой обмахнешь, можно задубеть особенно если в юбке) короткую шубку таскаю в основном до -5. а в пуховике я езжу только на дачу ну и в магазин за хлебом выскочить)
завтра поеду по шубам :)
Клево, вот так, за пару дней пойти и купить шубу...не особо нужную...тыщ так за 100-150...=))) Завидую, я так быстро такие покупки не могу делать...
Anonymous
Самая теплая вещь - шуба и далеко не из норки.
Самая элегантная вещь - драповое пальто (может одновременно быть и очень красивым и очень теплым, особенно если на заказ сшито).
Ну а если погода мокрая, то лучше всего пуховик или пальто болоневое. Вполне себе практично, тепло и элегантно.
Самая элегантная вещь - драповое пальто (может одновременно быть и очень красивым и очень теплым, особенно если на заказ сшито).
Ну а если погода мокрая, то лучше всего пуховик или пальто болоневое. Вполне себе практично, тепло и элегантно.
ххх
мое пальто (шерсть и велюр)прдувается сильно , его в ноль уже не одеть! А шуба - это красиво и тепло! Поздравляю!
Интересно, а почему дубленки не в почете? У меня их три на данный момент, разной длины, под разную одежду. Я их обожаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения