32
только что из Милана
Хочу анонимно.
Летала на 3 дня- одеться на сезон.
Кризиса не чувствуется.Как было пятница-суббота шопинг рум круглый день, так и осталось. Все центральные улицы полны, четырехугольник золотой тоже, многих интересных моделей уже нет размеров (а соответственно и не будет).
Главное- поразили две очереди- в Монклер и в Тиффани(хотя про Т уже выяснила почему) они оказывается выпустили линию доступную , так что можно заказывать заветную голубую коробочку с белой ленточкой при большом желании.
Основные моменты- Сапоги мужские , поголовно женские ботфорты, Угги в самых отдаленных углах, Пуховики опять блестящие и много пальто. Расхожие марки как у нас с качеством материала лучше-пошив везде 3-и страны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу анонимно.
Кризиса не чувствуется.Как было пятница-суббота шопинг рум круглый день, так и осталось. Все центральные улицы полны, четырехугольник золотой тоже, многих интересных моделей уже нет размеров (а соответственно и не будет).
Главное- поразили две очереди- в Монклер и в Тиффани(хотя про Т уже выяснила почему) они оказывается выпустили линию доступную , так что можно заказывать заветную голубую коробочку с белой ленточкой при большом желании.
Основные моменты- Сапоги мужские , поголовно женские ботфорты, Угги в самых отдаленных углах, Пуховики опять блестящие и много пальто. Расхожие марки как у нас с качеством материала лучше-пошив везде 3-и страны
Anonymous
тоже буду анонимно раз так:) у меня с шоппингом только во флоренции сложилось..а когда летала в милан, тоже на 3 дня-привезла оттуда куцый чемоданчик..и то..купила из под палки что называется, потому что вернуться ни с чем было бы совсем стремно:(
Anonymous
Ну не знаю. Мы 2 недели как из Италии прилетели (Флоренция,Венеция) Так я там в Stefanel чуть ли не всю коллекцию скупила))) Где вы еще шикарный кашемировый свитер обалденного дизайна за 70-120 Евриков купите))
Anonymous
Ну, на нашу зиму вроде нет ничего. Самое теплое,что я там купила-это жилет на пуху (пуховик без рукавов) Всяких вязаных пальто и накидочек много.Хотя я такой целью не задавалась,может и есть что)))
Anonymous
подскажите кто в Милане был недавно. Подруга поедит скоро, хочу ей сумку и кошелек заказать. Не хочется на пальцах объяснять, подскажите,какие там фирмы есть, может сайты их, сумку в пределах 150-200 евриков.Весной она себе классную Балдинини купила за 130,хочу большую сумку,вместительную, кожу,не замшу.Спасибо за помощь, подскажите магазины и фирмы сумок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения