35

Горнолыжка

Собираюсь в конце декабря в горы, на лыжах кататься, впервые, хочется и не мерзнуть, и выглядеть красиво)) Где и почем продается обмундирование? Куртка+ брюки+перчатки. И еще, до декабря скидки на это бывают,а? Хочется купить что-то реально симпатичное, до 30.000р. Это возможно? Была в Спорт+Мода, там такого плана, что мне нравится-50-55.000((( без скидок не потяну точно!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираюсь в конце декабря в горы, на лыжах кататься, впервые, хочется и не мерзнуть, и выглядеть красиво)) Где и почем продается обмундирование? Куртка+ брюки+перчатки. И еще, до декабря скидки на это бывают,а? Хочется купить что-то реально симпатичное, до 30.000р. Это возможно? Была в Спорт+Мода, там такого плана, что мне нравится-50-55.000((( без скидок не потяну точно!
сходите в спортмастер дисконт, там есть и шпортальм и колмар, цены очень радуют, но если вам нужна коллекция именно этого года, тогда дешевле будет купить только в европе.
Anonymous
Я для первой поездки 5 лет назад купила костюм за 55 евро. Не замерзла, не промокла. Вам кататься или понтоваться?
Trespass гляньте.
Ой а разве можно в горнолыжке замерзнуть? вы же кататься будете...Я когда кататься не умела...но т.е. только начинала....покупала себе Игуану...простенько так, но не мнрзла. В прошлом году купила Кольмар..правда в дни распродаж где то 23 тыс. отдала
Тут правильно спросили - вам кататься или понтоваться? Если первое, легко уложитесь в 10 тыщ. Я третий год катаюсь в куртке за 3000 из спортмастера-дисконта - оч.тепло. Только перчатки лучше там купить - там выбор огромный и цены нормальные. Русских дам на горе за километр видно в стразах, на низ все по-моему как на чумовых смотрят.
За такую сумму легко в спортэкстриме экипируетесь. Например павильон День сурка, бренд МАРМОТ. Проверенная одежда, в ней вы точно на лохушку похожи не будете и без лишних понтов.
ВСЕМ СПАСИБО!
Тоже в выходные ходила по экстриму горнолыжку смотрела))у baon нравятся дизайн,вообще там выбор большой,я просто ищу чтоб и кататься и с дитем гулять..как бы 2 в 1 пытаюсь найти..но больше всего мне по дизайну нравится o'nill! там правда для сноуборда,но думаю особо разницы нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения