Кусочки чего-то на свитере
Купила себе свитер с доставкой издалека.
Сам свитер классный - очень нравится и ткань вроде отличная. В первый раз заказывала так, поэтому сразу стала изучать внимательно что получила.
Дык вот, смущает, что на ней, я не знаю даже как сказать - кусочки маленькие (около 1мм) чего-то - среднее по виду между перхотью, но желтоватой и ну не знаю - гнидой что ли (но точно не гнида) и может песком (но не песок). Они едва заметны, по 1-ой шт в среднем на 5-10 см, но меня озадачило - вдруг это яйца моли или еще какая-нить хрень. На всякий случай уточню - свитер новый, ярлычки есть и нитка в пакетике.
Возвращать обратно не выгодно - т.к. доставка туда-обратно за мой счет, ну и нравится он мне все же.
1) Что это такое? Может у кого было такое?
2) Как себя обезопасить в случае чего - чем постирать-помыть и т.п? Пока сунула его в морозилку :).
Сам свитер классный - очень нравится и ткань вроде отличная. В первый раз заказывала так, поэтому сразу стала изучать внимательно что получила.
Дык вот, смущает, что на ней, я не знаю даже как сказать - кусочки маленькие (около 1мм) чего-то - среднее по виду между перхотью, но желтоватой и ну не знаю - гнидой что ли (но точно не гнида) и может песком (но не песок). Они едва заметны, по 1-ой шт в среднем на 5-10 см, но меня озадачило - вдруг это яйца моли или еще какая-нить хрень. На всякий случай уточню - свитер новый, ярлычки есть и нитка в пакетике.
Возвращать обратно не выгодно - т.к. доставка туда-обратно за мой счет, ну и нравится он мне все же.
1) Что это такое? Может у кого было такое?
2) Как себя обезопасить в случае чего - чем постирать-помыть и т.п? Пока сунула его в морозилку :).
Вот фоты:
http://eva.ru/albumpage/87333/687848.htm
Какие мнения?
Чего делать? Прямо с фотами ругательные письма слать?
И кто знает - посоветуте шампунь что ли от этой гадости :((((.
Положила это в 2 пакета на балкон.
Неизвестно откуда они их выкапывают.
*фшоки*
Если не вымоются - скотчем их счистить :))
Эт я вам как знаток вшей говорю :evil
Меня не посадят если я за границу вшей пошлю? И с другой стороны можно ли обвинить в том же самом отправителя?
Как многие и предполагали "на ебаевский" магазин типо :/...
21 тысяча продаж, рейтинг 99,4% , отрицательные отзывы глядела – НИЧЕГО СТРАШНОГО в них не увидела – в основном что-то вроде цвет не тот пришел (что запросто бывает как раз когда продается много аналогичного товара), деньги за вещь вернули, но доставку не оплатили, у кого-то пуговицы не хватало, пару человек сказали, что продавец груб, остальные отзывы – восторженные до безобразия. Цены проданного за последние 3 месяца шмотья доходят до 600 с фигом баксов.
Вещь помечена как "New: With Tags"
Цитата из описания собственно вещи:
"We buy overstock merchandise from designer direct companies. The labels are not marked through or cut and are in perfect condition ..."
То есть по идее "все прям ваще новое, и ну просто зашибись какое - типо остатки дизайнерских коллекций"
Вещь была выложена с явно каталожным фото и сама по виду на 100% как на каталожном фото. Цена тоже не была СОВСЕМ уж копеечной - примерно в 2-2,5 раза ниже фирменного инет магазина фирмы, с учетом того, что это совсем остатки и старая коллекция.
Я бы, безусловно, не стала покупать вещь, если бы думала, что она second hand.