23
Куда отдать?
Девочки помогите справиться. Есть вещи, которые я не одевала больше года, например, и следственно скорее всего уже не одену. Они занимают ОЧЕНЬ много места. Создают впечатление, что у меня ОЧЕНЬ всего много, а кинуться ...... так и одеть нечего! Хочу их ликведировать. Не надо предлагать мне их продать на Молоке или еще где то:) Это муторное занятие, а у меня просто нет времени на это. Нет ли каких то типо секенд-хендов (сорри если написала не правильно), куда можно просто тупо это все отдать. Жалко выбросить, вещи почт новые!
Заранее списибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки помогите справиться. Есть вещи, которые я не одевала больше года, например, и следственно скорее всего уже не одену. Они занимают ОЧЕНЬ много места. Создают впечатление, что у меня ОЧЕНЬ всего много, а кинуться ...... так и одеть нечего! Хочу их ликведировать. Не надо предлагать мне их продать на Молоке или еще где то:) Это муторное занятие, а у меня просто нет времени на это. Нет ли каких то типо секенд-хендов (сорри если написала не правильно), куда можно просто тупо это все отдать. Жалко выбросить, вещи почт новые!
Заранее списибо
Заранее списибо
Anonymous
Я просто позвала несколько подруг и они все вещи разобрали.
Всегда выношу вещи в подъезд, к столику около будки консъержки. Все чистое, в мешках. Разбирают за полчаса. Также поступаю с ненужными книгами и игрушками, кассетами, дисками, кухонной утварью
Автор,какой у вас размер?
Anonymous
Я тут раздаю, на форуме Поможем вместе. Там есть топик, где малоимущие семьи, правда возиться приходится с вещами - отвезти-собрать-хранить.... Иногда, когда склад дома напрягает,выношу в подьезд, разбирают сразу. Может попробовать в детские дома отдавать (там ведь и взрослые дети бывают).
Anonymous
У меня 42-22, я в ДД свои новые и в хорошем состоянии вещи отдаю. Волонтеры сказали, что там взрослые девочки в среднем 44-46 размера, они так радуются таким хорошим вещам! отдайте им - вот уж действительно будет польза
в "ОТдам даром " напишите.К вам приедут и заберут
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения