32

Удлиненный пуховик. С чем носить?

Купила себе пуховик удлиненный (по колено), никогда такие не носила, просто, уехав в Питер в полушубке, реально замерзала. Приталенный, воротник а-ля Снежная королева. Цвет - фиолетово-сиреневый, достаточно спокойный, пастельный. Подкладка свекольная.
Подскажите с какими цветами еще сочетать, только не с черным! и, самое главное!!!, не знаю какую модель обуви подобрать. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила себе пуховик удлиненный (по колено), никогда такие не носила, просто, уехав в Питер в полушубке, реально замерзала. Приталенный, воротник а-ля Снежная королева. Цвет - фиолетово-сиреневый, достаточно спокойный, пастельный. Подкладка свекольная.
Подскажите с какими цветами еще сочетать, только не с черным! и, самое главное!!!, не знаю какую модель обуви подобрать. Спасибо!
У меня удлинённый пуховик до колена. Но он у меня чёрный. Я его ношу с сапогами, но они совсем без каблука Экко, думаю, видели подобные. Смотрится вполне прилично, как с юбкой, так и с джинсами.
Может что-то подобное? http://www.kapricci.ru/product.php?id=660
Ну или вообще тут присмотреть? http://www.kapricci.ru/catalog.php?id=28
Не знаю, насколько обувь тёплая, сталкивалась только с их босоножками. Но как вариант Вам.
Можно тоже присоединюсь? Тоже купила фиолетовый пуховик. Он чуть ниже колена. Решила под него купить теплые лосины. Высокие черные сапоги замшевые почти без каблука есть. Какого цвета шапку и шарф лучше купить?
Хочу спросить у автора, а то ведь не могу прям. А вы пуховик не в Cal*vin Kle*in Jeans покупали?
Вы попробуйте сочетание его с шокололадно-коричневыми брюками, например, должно быть хорошо и сапоги можно замшевые на плоской подошве цвета близкого к пуховику. А вообще такой длины пуховик хорошо с юбками смотрится, у меня такой по колено бежевый. Я под него надеваю юбки такой длины, чтобы не выглядывали и гладкие кожаные сапоги высокие коричневые на небольшом тонком каблуке, вполне хорошо смотрится.
На самом деле вариантов масса, капри попробуйте ниже колена с высокими сапогами, тоже будет здорово, а цвет любой можно и темно-зеленый и серый и коричневая гамма и черная.
А я фиолетовое пальто ношу с молочными сапогами (тож ЭККО) и такой же (молочно-бежевой) шапочкой, на шапочке зеленый узор, зеленый шарф и сумка бордо... Ничего-по-моему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения